Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев: мы строим недостаточно дорог

  • Медведев: мы строим недостаточно дорог
  • Смотрите также:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает недостаточными объемы строительства дорог в РФ.

Движение по этой программе есть, но очевидно, что оно все равно недостаточное. Если говорить прямо, все равно строим дорог мы мало. Это, конечно, связано с недостатком финансирования, - сказал Медведев.

Нам нужно, по возможности, изыскивать дополнительные способы такого рода стройки вести, направлять деньги, которые появляются дополнительные, на строительство дорог, ну и, может быть, думать об использовании различных инструментов, необходимых для активизации строительства автомобильных дорог. Это абсолютный приоритет, он вытекает из поручения президента и из тех решений, которые мы с вами принимали, - добавил премьер.

По словам Медведева, в прошлом году Федеральное дорожное агентство и госкомпания Автодор израсходовали более 0,5 триллиона рублей на строительство и реконструкцию дорог, а также на повышение безопасности дорожного движения.

Есть результаты, они заключаются в том, что в эксплуатацию введено почти 605 километров дорог федерального значения, отремонтировано более 9 тысяч километров различных дорог, кроме того фонд оказал поддержку бюджетам субъектов федерации, предоставил субсидии почти 70 миллиардов рублей, это позволило ввести в эксплуатацию почти 690 километров дорог регионального межмуниципального значения. Часть программы была направлена и на повышение безопасности дорожного движения, - заключил премьер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Медведев: мы строим недостаточно дорог


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.