Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лолита против победы сестер Толмачевых на Евровидении 2014

  • Лолита против победы сестер Толмачевых на Евровидении 2014
  • Смотрите также:

Международный европейский конкурс песни «Евровидение» - уникальная возможность для молодых талантов продемонстрировать свой голос и заявить о себе на весь мир. Артисты, участвующие в конкурсе, не только сами обретают популярность, но и приносят ее своей стране. Представитель того или иного государства болеет за своего конкурсанта и искренне желает ему победы, ведь кроме денежного вознаграждения (за 2-е и 3-е места) победитель получает возможность в следующем году провести конкурс у себя на родине.

Первый конкурсный день Евровидения 2014 уже прошел, и представительницы России с успехом прошли в финал. Пока вся страна держит кулачки за сестер Толмачевых, певица Лолила Милявская заявляет, что не желает победы девушкам.

Кроме того, певица так же возмущена тем, что вокруг сестер Толмачевых развернулась информационная война. Как сообщает источник, западные эксперты усмотрели в песне Shine  политический контекст, что может плохо сказаться на результатах голосования в финале.

Свою позицию Милявская объясняет так: «Эта песня появилась еще до истории с Крымом, и какое отношение она имеет к полуострову, я понять не могу.Но я не желаю девочкам победы! Учитывая, что наша страна пережила Олимпиаду, Паралимпиаду, сейчас еще футбол, то боюсь, бюджет еще и Евровидения не потянет. Лучше пусть они войдут в плотную пятерочку».

Напомним, сегодня состоится второй полуфинал, на котором определят еще 10 стран-участников для финала (10-го мая).

В этом этапе соревнования примут участие мальтийская фолк-группа Firelight, Мэй Файнгольд из Израиля, норвежец Карл Эспен, певица Марико и группа The Shin из Грузии, Донатан и Клео из Польши, Вилия Матачюнайте из Литвы, финские рокеры Softengine, Кейси Смит и Can-linn из Ирландии, Тео из Белоруссии, Тияна из Македонии, швейцарский певец Sebalter, греки Riskykidd и Freaky Fortune, Тинкара Ковач из Словении и румыны Паула Селинг и Ови.

Сестры Толмачевы выступят на Евровидении в костюме РианныПредставители России и Украины попали в финал ЕвровиденияАлла Пугачева не спит ночами из-за детейЛолита не скрывает свой возраст, а ей ведь скоро 50 летЛена Ленина выбрала самых сексуальных спортсменовЛолита пошла по стопам Мадонны

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лолита против победы сестер Толмачевых на Евровидении 2014


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.