Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске вышла в свет

  • Жанна Фриске вышла в свет
  • Смотрите также:

Жанна Фриске, которая до сих пор посещает специальные процедуры, организованные в лос-анджелесской клинике, уже уверенными темпами идет на поправку.
 
Исполнительница уже выходит в свет вместе со своим супругом Дмитрием Шепелевым, а также общим сыном Платоном.

«Мы ни от кого не прячемся. Вместе посещаем продуктовый магазин, выходим на детскую площадку, Гед любит играть Платон. Иногда катаемся по городу. Можем зайти в кафе или ресторан, чтобы выпить чашечку кофе. Мы никого не опасаемся и не стесняемся, – сообщил Дмитрий. – Да, конечно, попадаются особо любопытные. Но мы решили не проводить свою жизнь в постоянном страхе».
 
Пара живет весьма уединенно и старается все свободное время отдавать своему сыну. «Мы долгое время были лишены этой возможности. И наконец-то оказались вместе. Мы купаемся, гуляем. Завтракаем, обедаем и ужинаем вместе. Вот что мы делаем. Мы можем держаться втроем за руки», – поделился своими чувствами  и мыслями Шепелев с «Комсомольской правдой».
 
Напомним, что в конце апреля отец Жанны Фриске Владимир вновь решил пообщаться с журналистами, рассказав о состоянии дочери и ее теперешнем лечении. По его словам, она медленно, но уверенно идет на поправку, с каждой неделей ей становиться лучше. Также исполнительница живо реагирует на происходящее – с удовольствием общается с сыном и близкими.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске вышла в свет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.