Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пушков: фотографии жертв пожара в Одессе направлены в ПАСЕ

  • Пушков: фотографии жертв пожара в Одессе направлены в ПАСЕ
  • Смотрите также:

Российская сторона направила в Парламентскую Ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) направлены фотографии жертв одесской трагедии, сообщил глава российской делегации в ПАСЕ, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«Сегодня направили в ПАСЕ страшные фотографии сожженных и убитых в Одессе. Пусть посмотрят на дело рук тех, кого они поддерживают на Украине», - написал он в своем Twitter.

Ранее пушков заявил, что завершение украинского кризисаеще не близко, поскольку часть населения не признает новую власть и не намерена сдаваться.

Напомним, 2 мая в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого боевики из «Правого сектора» подожгли здание. В результате, по сообщениям украинских властей, погибли 46 человек.

При этом депутат Одесского областного совета Вадим Савенко заявил, что жертвами стали 116 человек, но «украинским властям была дана команда замалчивать размеры трагедии», чтобы информация о ней не дошла до мировой общественности.

В то же время СМИ сообщили, что после столкновений в Одессе 48 человек пропали без вести, а в моргах до сих пор лежат неопознанные тела.

Россия возложила ответственность за произошедшее на киевские власти и ряд западных стран. Тысячи жителей Москвы пришли в понедельник в Александровский сад в Москве


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пушков: фотографии жертв пожара в Одессе направлены в ПАСЕ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.