Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Увеличение груди вылечило депрессию

  • Увеличение груди вылечило депрессию
  • Смотрите также:

Страдавшая целых 20 лет от депрессии женщина избавилась от тяжелой психической болезни, когда прошла через увеличение груди. Она говорит, что почувствовала себя полностью здоровой сразу, как очнулась после наркоза.

 

увеличение груди


43-летняя мать двоих детей из Великобритании Джилл Уолкер после вторых родов столкнулась с проблемой потери объема груди, что резко снизило ее уверенность в себе. У Джилл развилась клиническая депрессия, которая продолжалась целых 20 лет. Фонд обязательного медицинского страхования отказался оплачивать увеличение груди женщине за счет налогоплательщиков, а у самой Джилл денег на операцию не было.

 

увеличение груди


Она уже готовилась к тому, что депрессия будет сопровождать ее всю оставшуюся жизнь, как вдруг случилось неожиданное - Джилл сократили из рядов дорожной полиции, в которой она прослужила 17 лет. Причем женщине выплатили солидный компенсационный пакет, которого было вполне достаточно для финансирования операции по увеличению груди.

 

Как только Джилл очнулась после операции, она сразу почувствовала себя выздоровевшей - от депрессии не осталось и следа. И теперь у нее вновь появилось желание выходить в свет, ездить на отдых, появляться на людях в купальнике.

 

Я сделала себе операцию через 12 дней после получения чека, - рассказывает Джилл. - Кому-то покажется, что я поспешила, но на самом деле я ждала этого момента 20 лет. Увеличение груди обошлось мне в 3 600 фунтов, хотя на самом деле оно бесценно. Я снова чувствую себя собой, исчезли беспокойства и стресс, я счастлива впервые за очень долгие годы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Увеличение груди вылечило депрессию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.