Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дети экс-«татушки» Юли Волковой не знают своих отцов

  • Дети экс-«татушки» Юли Волковой не знают своих отцов
  • Смотрите также:

По словам бывшей солистки скандально известной группы, ее 9-летняя дочь Вика и 6-летний сын Самир совсем не переживают, что растут в неполной семье. «Дети знают, что у них есть папы, но не испытывают потребность общаться с ними», - заявила 29-летняя артистка, не сумевшая устроить личную жизнь.  

Юлия Волкова с детьми

    В первый раз Юлия Волкова стала мамой в 20 лет. Она родила от бизнесмена Павла Сидорова, который ради «татушки» ушел из семьи. Молодые люди прожили два года, после чего тихо расстались. Отец Вики вскоре утешился с новой пассией, на которой женился.

«Когда мы разошлись, дочка была еще маленькой, и наш разрыв она совершенно не помнит. Я показывала Вике фотографии Павла, рассказывала о нем, так что ее папа «в космос» не улетел – зачем обманывать?», - цитируют Волкову российские СМИ.

С отцом Самира, бизнесменом Парвизом Ясиновым, певица порвала в 2010 году. «Мальчику на тот момент было еще меньше, всего полтора года, и никаких воспоминаний о папе он тоже не сохранил», - рассказала артистка.

Дети Юли Волковой большую часть времени проводят с няней и бабушкой – рабочий график у певицы достаточно плотный, поэтому она не может уделять им достаточно времени. В детский сад ни Вика, ни Самир не ходили – на этом настояла их «звездная» мама, которая в детстве очень страдала от недостатка общения с семьей.

«Я помню, как мама меня туда отводила. Я стояла у окна и смотрела ей вслед - сердце разрывалось от тоски, потому что очень не хотелось идти к чужим людям», - объяснила «татушка», которая не захотела, чтобы ее дети тоже страдали.

Если Сидоров и Ясинов захотят увидеть детей, Волкова не будет чинить им препятствия. С отцами своих детей она рассталась достойно, и у нее нет к ним негативных чувств. «Когда я уходила, ничего не просила – ни машин, ни квартир, ни денег… сейчас папа не нужен ни Вике, ни Самиру, на эту тему они даже не заговаривают. Может быть потом, когда повзрослеют, захотят встретиться с теми, благодаря кому появились на свет. Я буду не против», - заявила она. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЮЛИИ ВОЛКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дети экс-«татушки» Юли Волковой не знают своих отцов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.