Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Росс Браун получил от Ferrari то ли должность, то ли авто

  • Росс Браун получил от Ferrari то ли должность, то ли авто
  • Смотрите также:

Слухи о возвращении в состав Скудерии опытного специалиста появились через мгновенье после того, как Росса Брауна засекли в Маранелло. Многие вполне допускают скорое появление соавтора былых успехов команды Ferrari на одном из важных постов, хотя сам немец уверяет, что просто съездил на тест-драйв.

Ни одна муха не пролетает над базой команды Ferrari в Маранелло, чтобы об этом не узнали итальянские журналисты. На сей раз в кулуарах Скудерии был замечен ее бывший технический директор, а до недавнего времени глава гоночного коллектива Mercedes AMG Росс Браун. После визита немецкого специалиста к своему экс-работодателю тут же возникли предположения, что Браун готов вернуться в Формулу-1. Причем, даже известные эксперты в теории не исключают такого поворота кадровой политики в исполнении нового босса Scuderia Ferrari. Якобы, возвращение своего старого опытного спеца, только что поднявшего на ноги команду Mercedes и покинувшего ее не совсем добровольно, и является тем ноу-хау, которого ждут от Марко Маттиаччи.

Росс Браун, в свою очередь, подтвердил сообщения СМИ о посещении мануфактуры в Маранелло, но домыслы насчет переговоров с руководством Ferrari начисто опровергает. Это была лишь часть моей поездки по Италии вместе с компанией друзей, и ничего больше!, - цитирует 59-летнего немца BBC Sport. Во время своего посещения Росс Браун побывал на заводском треке Скудерии во Фьорано, где получил для тест-драйва два новых суперкара компании. В числе которых, предположительно, и новейший LaFerrari. Другая часть итальянского тура, по словам немца, проходила по маршруту легендарной гонки Mille Miglia.

Лео Туррини, которого считают самым осведомленным о внутренних делах Ferrari журналистом, лишь усилил волну слухов о новом контракте Брауна с итальянской конюшней. Иногда они возвращаются, - написал эксперт помимо других, более шуточных сценариев развития событий. - Марко Маттиаччи оказался весьма мудрым человеком и, возможно, очень убедительным. Сам Браун неоднократно повторял, что пока не собирается возвращаться в Формулу-1. Напомним, что немецкий специалист занимал должность технического директора Ferrari с 1997 по 2006 год. После чего перешел на работу в Honda, превратив ее в собственную конюшню Brawn GP, на базе которой и был создан заводской коллектив Mercedes AMG. Ныне, к слову, претендующий на чемпионство.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Росс Браун получил от Ferrari то ли должность, то ли авто


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.