Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брюс Уиллис снова стал отцом

  • Брюс Уиллис снова стал отцом
  • Смотрите также:

Как ни лелеял знаменитый актёр Брюс Уиллис наконец-то продолжателя рода, но ювелирных способностей никуда не денешь. Издание UsWeekly сообщает, что супруга Брюса Эмма Хеминг-Уильямс родила их общую вторую дочь. 35-летняя модель родила ребёнка ещё вчера, 5 мая, в одной из клини Лос-Анджелеса, но известно об этом стало лишь сегодня.


Счастливые родители уже и имя ребёнку дали: Эвелин Пенн Уильямс. Мама и ребёнок здоровы, и чувствуют себя прекрасно.
Ещё в декабре прошлого года это же издание эксклюзивно узнало, что вскоре в семье Брюса и Эммы ожидается пополнение. Пара поженилась в 209 году и уже воспитывают 2-летнюю дочку Мэйбл.

«Я счастливее, чем был когда-либо ранее. Сейчас я чемпион по смене подгузников. Также я сейчас более ярко воспринимаю свою любовь к детям. Думаю, я сейчас более открытый и даю намного больше, как отец. Я уделяю больше внимания своим отцовским обязанностям. Может, это оттого, что я менее занят своей карьерой и потому я ценю это больше, чем раньше» – рассказал Уиллис в одном из  последних своих интервью.
Как сообщил источник, Брюс преображается рядом с маленькой дочкой, сюсюкает и лепечет по-детски. Он очень нежный отец, хотя когда надо, проявляет строгость. Но особенно это касается его троих старших дочерей от брака с Деми Мур.
В феврале супруги  решили отдохнуть перед рождением второго ребёнка и провели некоторое время в Пэррот Кей на берегу океана, фотоотчёт с отдыха  можно было увидеть на станицах Брюса и Эммы в социальных сетях. Малышка Мейбл была практически на каждом снимке вместе со своим папочкой. Они запускали воздушного змея, купались или просто гуляли по берегу и строили фигуры из песка.

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиУ Брюса Уиллиса с женой Эммой “babymoon”“Крепкий орешек 5″: российский ОМОН в БудапештеЛеди Гага угодила в Город ГреховБрюс и Джон на съемках “РЭД”“РЭД 2″: голливудская премьера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брюс Уиллис снова стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.