Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тори Спеллинг: “Я думала, у нас с Дином всё отлично в плане секса”

  • Тори Спеллинг: “Я думала, у нас с Дином  всё отлично в плане секса”
  • Смотрите также:

Актриса Тори Спеллинг, звезда популярного сериала «Беверли Хиллз 90210» всегда была уверена, что в её браке всё просто отлично. Когда в декабре 2013 года она узнала, что муж Дин Макдермот изменил ей в командировке в Торонто с некой 28-летней Эмили Гудхенд. Он рассказал девушке, что в браке с Тори у него нет близости, мол интимных отношений у них не было несколько лет. При этом самому младшему ребёнку на тот момент было полтора года.


Теперь родители четверых детей стараются склеить из давшие трещину отношения. После того, как Дин прошёл лечение в специализированной клинике, Тори решилась публично обсудить с ним все проблемы своего брака, и хотя общественность была против того, чтобы смотреть, как Спеллинг и её супруг будут перетряхивать грязное бельё, реалити-шоу «Настоящая Тори» стартовало.
Тори признаётся, что с того времени, как муж изменил ей, у них не было интимных отношений. Но до этого она была уверена, что в постели у них всё просто отлично.
«Если у вас четверо детей, график очень хаотичный, в том числе вы не можете быть уверены, что ваши интимные отношения будут идти по графику. Но я была уверена, что у нас была очень, очень хорошая сексуальная жизнь» – сказала Спеллинг.
Тори также рассказала, что Дин клянётся ей, что ни слова не рассказывал Эмили о проблемах в интимной жизни с женой: «Дин сказал, что не говорил ей такого, а с Эмили я не общалась, и не могу утверждать, врала она в интервью, или нет».
Спеллинг также рассказала, что понятия не имеет, как выглядит её соперница, и, быть может, никогда и не узнает.
«Я много раз набирала в поиске телефона её имя, но каждый раз, когда картинка вот-вот должна была открыться, я отказывалась от этой затеи. Я не могу на неё смотреть» – призналась Тори. Несмотря ни на что, Спеллинг не обвиняет Эмили в том, что случилось. Во время реалити-шоу один из друзей Спеллинг напомнил актрисе, что когда она познакомилась с Дином, то также была замужем и так же изменила своему первому супругу с МакДэрмотом. Быть может, это и стало переломным моментом в отношениях Тори и её супруга и не дало им разбиться об обиды и обвинения. она просто поставила себя на место своего бывшего мужа и прочувствовала то, что чувствовал он почти десять лет назад.
«Я никогда не обвиняла в Этом Эмили. Дин это сделал, не она» – сказала артистка.
Как бы там ни было, на днях супругов видели шагающими рука об руку после сеанса массажа. Расслабленные и довольные они шли на ланч в один из ресторанов Лос-Анджелеса.

Тори Спеллинг приобрела щенкаТори Спеллинг проводит праздники без мужаМуж Тори Спеллинг изменял ей с мужчинами?Муж изменил звезде “Беверли Хиллз”Тори Спеллинг: Я никогда больше не смогу довериться ДинуТори Спеллинг попала в больницу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тори Спеллинг: “Я думала, у нас с Дином всё отлично в плане секса”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.