Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

До свадьбы Аламуддин и Клуни осталось пять месяцев

  • До свадьбы Аламуддин и Клуни осталось пять месяцев
  • Смотрите также:

Как сообщает друг Амаль Аламуддин, невесты голливудского актёра Джорджа Клуни, которые недавно объявили о помолвке, до свадьбы влюблённым осталось подождать каких-то пять месяцев. Оказывается, Джордж и Амаль хотят пожениться в день, когда они познакомились, а годовщина их встречи как раз в сентябре. Познакомились будущие молодожёны в сентябре прошлого года на благотворительном вечере.


«Амаль и Джордж хотят связать себя узами брака через пять месяцев, так что, если всё пойдёт, как они запланировали, то они поженятся в годовщину своей встречи. Джордж трижды предлагал Амаль стать его девушкой, но она придерживается традиций и связывалась со своими родителями, чтобы спросить, соглашаться ли ей на отношения с этим мужчиной. Родители разрешили, и теперь у них буде свадьба» – рассказал друг семьи Амаль.
Это вполне похоже на правду, потому как даже перед тем, как сделать предложение любимой  женщине и подарить кольцо в честь помолвки (за 750 тысяч долларов, на секундочку), Клуни ездил в Дубай к родственникам Аламуддин, чтобы познакомиться поближе с семьёй будущей жены. Надо сказать, что он оставил только приятные впечатления, так что родня Амаль искренне рада за свою родственницу. В ОАЭ у знаменитой правозащитницы живёт отец, сестра и сводные братья, мама женщины живёт в Лондоне. Но с ней Джорж также виделся несколько раз до того, как сделать предложение любимой.
Отец Амаль был поражён простотой знаменитого актёра. Ему пришлось по душе то, что он столько времени посвящает благим делам и общественной деятельности, не одержим деньгами и славой. В то же время отец, хоть и узнал о помолвке из средств массовой информации, рад за дочь и торопит её с рождением ребёнка. Осталось дождаться свадьбы.
К слову, как сообщает родственник Амаль, Джорж и его невеста не собираются делать пышную свадьбу. Хотя, по самым скромным подсчётам «маленькая ливанская свадьба» насчитывает не менее двух сотен гостей. Но здесь Амаль готова пойти против традиций и пригласить гораздо меньшее количество гостей. Но сколько бы их ни было, если свадьба будет проходить в Соединённых Штатах или Англии, всё равно Клуни вынужден будет нанимать несколько частных рейсов, чтобы доставить всех гостей на торжество.

Обручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Амаль Аламуддин продемонстрировала обручальное кольцоНевеста Джорджа Клуни думала, что предложение – это шуткаАмаль Аламуддин беременна?Мама Джорджа Клуни подтвердила помолвку сына5 фактов о новой невесте Джорджа Клуни

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку До свадьбы Аламуддин и Клуни осталось пять месяцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.