Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Насте Каменских удалось похудеть (ФОТО)

  • Насте Каменских удалось похудеть (ФОТО)
  • Смотрите также:

Вслед за Даной Борисовой пляжными фото поделилась знойная украинская красотка. Склонная к полноте певица тщательно подготовилась к сезону бикини – судя по снимку, выложенному артисткой в социальной сети, она сбросила как минимум пять килограмм.  
 

Настя Каменских

    Последние несколько месяцев Настя Каменских работала над фигурой «не покладая рук». Поводом послужили обидные публикации в СМИ – журналисты предпочитали писать не о творческой деятельности популярной певицы, а об ее изменившейся внешности (за минувший год артистка, действительно, сильно раздалась вширь).

«При росте 173 см я вешу 80 кг», - призналась Каменских в конце января, пообещав за месяц сбросить «лишние» десять. В срок она не уложилась – преображение заняло в три раза больше времени, зато сексапильная брюнетка успела к своему дню рождения (4 мая ей исполнилось 27 лет), которое встретила на югах.

Настя Каменских удалось вернуть прежние формы благодаря занятиям спортом, правильному питанию и разгрузочным дням. «Я растолстела из-за плотного рабочего графике - уставала настолько, что не было возможности регулярно тренироваться, да и правильные продукты не всегда были под рукой», - объяснила популярная исполнительница. Зато сейчас она вернулась к старым привычкам, в том числе периодической чистке организма от шлаков. Для этого в течение десяти дней Каменских ест вегетарианскую пищу, пьет фреши и принимает по одной столовой ложке оливкового масла в день. Единственный белковый продукт, который в это время позволяет себе артистка - обезжиренный творог. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО НАСТИ КАМЕНСКИХ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Насте Каменских удалось похудеть (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.