Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Робертс в июньском номере Elle Canada

  • Эмма Робертс в июньском номере Elle Canada
  • Смотрите также:

В сочной, как само лето, фотосессии голливудской актрисы Эммы Робертс для июньского  издания канадского Elle раскрывает взбалмошные  стороны знаменитости. Уже после, немного поостыв, девушка рассказала о своей жизни, знаменитой сестре и уверенности в себе.


Эмма рассказала о том, как трудно найти верных друзей и близкой подруге, с которой они общаются каждый день уже больше десяти лет.
«Раньше у меня было много друзей, с которыми мы многое пережили. Но когда тебе двадцать лет, каждый выбирает свой путь, и может такое случиться, что общение абсолютно прекращается. Но у меня есть близкая подруга, с которой мы общаемся уже больше десяти лет. Даже если мы не видимся, мы созваниваемся с ней. Трудно найти близкого по духу человека, но я смогла» – рассказала Эмма.

На вопрос журналиста, помогала ей старшая сестра, оскароносная актриса Джулия Робертс, договаривалась ли о протекции, способствовала ли кинокарьере, Эмма категорически отрицает такое.
«Никто мне не помогал. Ни протекцией, ни советом. Почему-то все думали, что я быстро к этому остыну, считали, что это просто хобби. Но время идёт, а я и не думаю бросать кино. своим упрямством я пошла в маму. Она воспитала меня так, внушила уверенность в том, что я делала и подтолкнула меня к развитию своего таланта. Теперь у меня своё мнение, и я не собираюсь прекращать сниматься» – резюмировала Эмма.

 

Андрей Малахов не может забыть первую любовьМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиОбручальное кольцо Аврил ЛавинЛили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр: кофе в ТоронтоС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеКак Пол Беттани сражается с вампирами

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Робертс в июньском номере Elle Canada


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.