Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мировой эксклюзив: Анджелина Джоли на обложке журнала Elle

  • Мировой эксклюзив: Анджелина Джоли на обложке журнала Elle
  • Смотрите также:

Анджелина Джоли вошла в список тех звезд, которые не берутся за мелкие проекты, независимо от того, касается это кинематографа, семьи или благотворительности. У такой знаменитости как она мало кому получается взять интервью или какой-то комментарий, не говоря уже о целой фотосессии. Потому появление Джоли на обложке июньского номера журнала Elle стало настоящим эксклюзивом.

Энджи согласилась поработать с креативным директором модного дома Сен-Лорана, фотографом Хэди Слиман, чтобы создать очень естественное портфолио. Напомним, что Джоли заметно активизировалась в преддверии премьеры фильма-сказки «Малефисента», которая состоится 30 мая. В интервью журналу Elle актриса также рассказала о воспитании детей, о том, за какую работу берется и как им с Брэдом Питтом удается сохранять страсть в отношениях.

Молодые годы Анджелины Джоли многие представляют как мятежные, но сама актриса с этим не согласна. «Это не было деструктивным или мятежным временем – это просто была необходимость заявить о себе, разрушить стены вокруг себя, – объясняет Джоли. – Тебе хочется быть свободным. А когда ты начинаешь чувствовать, что тебя ставят в определенные рамки, ты сопротивляешься этому. Это может вылиться очень странным образом, которые многие поймут неправильно, но ты просто стараешься понять, кто ты».

Энджи просто боялась жить не на полную. «Я очень рано это поняла: что если ты не живешь на полную мощь, если не экспериментируешь, если боишься, сомневаешься, или если не делаешь то, что, тебе кажется, ты должен, это жалкая жизнь. И единственно верный способ понять, что я на правильном пути – это просто быть честным к себе, а это может означать выйти за рамки чего-то безопасного или традиционного».

Части тела звезд, которые прославились в соцсетяхЭлль Фаннинг рассказала о работе с Джоли в “Малефисенте”Анджелина Джоли: “Малефисента” будет совершенно не такой, какой ее ожидают увидетьАнджелина Джоли тронута поддержкой людей после мастэктомииИнвесторы испугались “Малефисенты”Анджелина Джоли объяснила, почему именно её дочь сыграла в “Малефисенте”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мировой эксклюзив: Анджелина Джоли на обложке журнала Elle


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.