Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Моника Левински: Я жалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном

  • Моника Левински: Я жалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном
  • Смотрите также:

Работница овального кабинета Моника Левински рассказала  изданию Vanity Fair о политическом скандале, который разрушил политическую карьеру президента Соединённых Штатов Америки и изменил её собственную жизнь навсегда.


По словам самой Моники, после того скандала в 1998 году она страдает от унизительного отношения к себе окружающих, все унижают её и обвиняют в том, что запятнала репутацию Билла Клинтона. Теперь Моника решилась на откровенное интервью. По её словам, она желает помочь другим людям, которые, возможно, оказались в таком же положении, рассказав свою историю.
«Настало время закопать голубое платье» – заявила 40-летняя Моника, и  сразу же опровергла слухи, будто бы Билл пытался заплатить ей за молчание. Она уже в который раз заявила, что жалеет о том, что там произошло. Но, несмотря на печальный исход этой истории, Левински заявляет, что окончание её будет писать сама. Она достаточно натерпелась, и теперь хочет быть откровенной. Но, как заявляет женщина, последствий своих откровений она вовсе не боится, хотя и не знает, к чему может привести её излишняя честность.
Моника рассказала, что интимные отношения между ней и президентом Америки не были принудительными. Информация о «изнасиловании» появилась позже, когда из Левински хотели сделать «козла отпущения», чтобы защитить фигуру президента.
После этого скандала Монике везде отказывали в устройстве на работу. Никто не смотрел на её данные, как специалиста, шлейф громкого скандала тянулся за ней повсюду. Если ей и делали предложения о работе, то все они предполагали услуги интимного характера. Не было человека, который не знал бы об её интрижке с президентом.
Причиной откровенного интервью стало самоубийство Тайлера Клементи, гея из Университета Раджерс который не смог справиться со скандалом вокруг своей персоны и покончил жизнь  самоубийством. То очень поразило маму Моники. Женщина с трудом пережила 1998 год.
«В душе моей матери смешался стыд за меня, за мой поступок и страх, что я могу вот так уйти из жизни, не справлюсь с этим» – сказала Левински.
Надо сказать, что многие считают, что появление Моники именно сейчас, перед президентскими выборами в 2016 году, запланировано республиканцами, чтобы очернить Хилари Клинтон, бывшую жену Билла и претендентку на пост президента. Некоторые до сих пор обвиняют бывшего президента в том, что он, женатый мужчина и босс, втянул молоденькую девушку в этот скандал и даже пытался взвалить на неё вину за происходящее. Тем более, что её жизнь после этого пошла наперекосяк, а Клинтон, хоть и лишился поддержки избирателей и собственной жены, всё равно имеет лучший вид после скандала.
А сегодня стало известно ещё и о том, что Моника решила подучить американскую певицу Бейонсе английскому языку. В своей новой песне Partition певицы есть такие слова «He Monica Lewinsky-ed all on my gown” (“Он “Моника Левински” на моё платье, где «Моника Левински» является глаголом. Сама Моника, пользуясь случаем, через издание поблагодарила певицу, что вспомнила о ней в своей песне.
«Спасибо, Бейонсе.  Но, я думаю, правильно было бы написать «Билл Клинтон на моё платье»» – сыронизировала Левински.

Моника Левински расскажет правдуМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеЭштон Катчер хочет снять Милу Кунис и Джессику Симпсон в комедииТомми Ли обручилсяСара Джессика Паркер открывает свой магазин… в Татарстане

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Моника Левински: Я жалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.