Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Гречанинов: 300 спартанцев с микрофонами

  • Владимир Гречанинов: 300 спартанцев с микрофонами
  • Смотрите также:

Итак, награда наконец-то нашла  героев пропаганды - за выдающиеся, как я понимаю,  успехи в деле  массового оболванивания. Ура! К штыку, так сказать, приравняли перо, микрофон, XDCAM и это замечательно! Потому что раньше мы думали, что они в телевизоре врут по велению журналисткой совести, а теперь знаем - нет,  врут они по приказу наградившего их главнокомандующего, что вселяет. Будет другой приказ, может, врать и перестанут, хотя это вряд ли.

А еще всех почему-то сильно беспокоит, что указ о награждении за номером 26... дальше не скажу - секретный. Так и это правильно. Кто же всенародно награждает работников невидимого фронта, а?! Ведь служба у них не только трудна, но, главное, почти что не видна, лишь иногда достанет такой вот обычный с виду Алекс-Юстас секретную медальку, смахнет скупую мужскую и опять в студию врать про забугорных супостатов.

Меня  только количество героев как-то смущает. Нет, нет, цифра красивая, историческая, 300 православных греков-спартанцев на Керченском перешейке противостоят несметным полчищам персо-бендеровцев и прочих наймитов Евросоюза,  аналогия замечательная! Только не маловато ли будет?!   Неужели на всех наших брехливых телеканалах, на радио и в других СМИ работает всего-то триста героев этого самого незримого? Никогда не поверю! Или кто-то знает правдивые СМИ? Лично я - нет. Есть, которые делают вид, что все у нас ОК,  так это еще хуже. Потому что если в стране говорят пушки и  ПЗРК, музам приличней помалкивать.

Я даже не говорю про танцующих и поющих дегенера 4000 тов, но вот  включаю недавно канал, который якобы Культура, и вижу эдакие буколические посиделки во главе с пухленьким Швыдким. Кстати, фамилия у товарища явно украинская, мог бы для приличия и посочувствовать происходящему там кошмару, да какой там! Сидят наши деятели от культуры в уютненькой студии, благостно делятся творческими достижениями полувековой давности, а тов. Арканов  даже читает (о чем-то подобном  я уже  писал) как бы юмористические рассказики такой степени замшелости, которая не снилась и тов. Ленчу в глубоко сталинские годы. Зато теперь мы знаем, что недремлющая сатира у нас имеется, и раз она помалкивает и никого не разит, значит, в стране полный порядок.  С чем всех и поздравляю. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Гречанинов: 300 спартанцев с микрофонами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.