Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шаврина: сестра после аварии стала дерганой

  • Шаврина: сестра после аварии стала дерганой
  • Смотрите также:

Народная артистка России Екатерина Шаврина решила ответить на вопросы ведущего Андрея Малахова.
 
В интервью известному шоумену она откровенно рассказала о своей попытке самоубийства, о том, что ей очень стыдно за все случившееся, и призналась, что все силы отдает на лечение сестры, которая, выжив после аварии, стала дерганой.

Андрей Малахов пригласил Екатерину Шаврину на свою передачу «Пусть говорят». Ведущей сопроводил знаменитую певицу на кладбище к ее погибшей сестре Татьяне, передают «Дни.Ру».
 
Во время пребывание возле могилы покойной Шаврина разрыдалась: «Я постоянно себя изъедаю, мне так стыдно за случившееся. Я все думаю – за что меня наказал бог, я ведь лишь работаю и работаю. Что могло случиться? Мы ведь никуда не спешили, и дорога была ровная».
 
После того как Шавриной сообщили, что одна из ее сестер мертва, она решила наложить на себя руки: «Я поняла вдруг, что Тани больше нет. Ой, что со мной в этот момент было...Я разорвала подушку. И пошла к окну. Залезаю на подоконник, и одна рука уже там была... Дочь Элла спасла меня. Я не понимала даже, что делаю. Без нее у меня все остановилось».
 
Напомним, что 22 марта Российская народная артистка, исполнительница Екатерина Шаврина, была доставлена в ближайшее отделение специализированной больницы с тяжелыми травмами. Как стало известно, она стала участницей ДТП, в котором произошло лобовое столкновение автомобилей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шаврина: сестра после аварии стала дерганой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.