Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бекхэм стала жертвой неудачной пластической операции

  • Виктория Бекхэм стала жертвой неудачной пластической операции
  • Смотрите также:

Виктория Бекхэм является признанной иконой стиля мирового уровня, поэтому папарацци наиболее тщательно приглядываются к ее внешности, а общество и фэшн-блогеры любят комментировать ее новые образы.
 
Как правило, бывшая «перчинка», которая уже «доросла» до успешного модельера, выглядит идеально, однако во время Бала института костюма-2014 это было не так.

Одежда на Виктории была подобрана безукоризненно – облегающее платье подчеркивало все плюсы ее фигуры. А вот лицо миссис Бекхэм вызвало пересуды – сразу стало понятно, что экс-«перчинка» воспользовалась услугами пластического хирурга, но, по всей видимости, результат получился не очень.
 
Припухлости в районе скул не только сильно изменили форму, но и сделали лицо неузнаваемым. Наверное, имплантат плохо закрепили и они немного «съехали» к носу, или же знаменитость просто еще не отошла от хирургического вмешательства. Также были и те, кто утверждал, что изменения произошли из-за аллергической реакции на медикаменты, используемые при операции, или же от самих имплантатов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бекхэм стала жертвой неудачной пластической операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.