Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пугачева поехала в Израиль омолаживаться и взяла с собой детей

  • Пугачева поехала в Израиль омолаживаться и взяла с собой детей
  • Смотрите также:

Отметив свое 65-летие Примадонна отправилась в молодильный отпуск в Израиль, прихватив с собой 8-месячных детей Лизу и Гарри и подругу Алину Редель. Эту информацию подтвердила директор Пугачевой Елена Чупракова.

От организаторов поездки стали известны и подробности звездного отдыха Аллы Борисовны. Так, туда она прилетела на частном самолете, и сняла огромный особняк с видом на Средиземное море в Кесарии. Чтобы Примадонна смогла полноценно отдохнуть, она привезла с собой и нянь для своих детей.

Пугачева проводит время за массажами, СПА-процедурами, витаминными и омолаживающими капельницами – все это организовали у нее на дому.

Тем временем Алина Редель уже выложила фотографии отдыхающей Примадонны. В планах певицы также посещение Стены Плача и ожидание приезда своего мужа Максима Галкина.

Пугачева записала новую песню к своему 65-летию: слушаемДорогой подарок дорогой жене: Галкин подарил супруге отельАлла Пугачёва спланировала собственные похороныАлла Пугачёва отпразднует юбилей в собственном ресторанеПугачеву и Галкина уговаривают сыграть самих себяЛера Кудрявцева вышла замуж за Игоря Макарова

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пугачева поехала в Израиль омолаживаться и взяла с собой детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.