Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Райдер Тимберлейка в России: бумажная посуда и черные полотенца

  • Райдер Тимберлейка в России: бумажная посуда и черные полотенца
  • Смотрите также:

15 мая в Санкт-Петербурге и 17 мая в Москве состоятся концерты американского певца и актера Джастина Тимберлейка. Организаторы российских концертов озвучили некоторые пункты из райдера западного артиста.

Так, Тимберлейк собирается есть исключительно из бумажной посуды и вытираться только черными полотенцами. Всего для доставки в Россию оборудования команды поп-певца понадобится 22 фуры.

Оказалось, что Тимберлейк и его команда – а это 150 человек, – пользуются одноразовыми бумажными тарелками и чашками из экологических соображений. Завтракает артист с помощниками горячей овсянкой, яйцами, мюслями и хлопьями. Также певец заказал мясное и вегетарианское ассорти, свежие фрукты, разнообразную выпечку, пшеничный хлеб, сливочный сыр, разные виды сливочного масла, арахисовое масло и ассорти из желе. Кстати, во время обеда на столе должно быть дезинфицирующее средство для рук.

Помимо этого в райдере указаны 40 кг свежих кубиков льда каждое утро и каждый обед.

Интересно, что Тимберлейк переборчив в цветовой гамме окружающих его предметов: так, полотенца должны быть чернми, а в комнате артиста должны быть 24 чашки синего или красного цветов.

Также в райдере указаны несколько журналов развлекательного характера, которые должны лежать в номере певца.

Тимберлейк помог фанату сделать предложение девушкеДжастин Тимберлейк едет выступать в РоссиюДжастин Тимберлейк помог фанатуАлисия Кис и Леди GaGa уходят из Твиттера и ФейсбукаВредные привычки знаменитостейРепортеры перекрасили звезд в рыжий

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Райдер Тимберлейка в России: бумажная посуда и черные полотенца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.