Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деньги на операцию по смене пола нашлись в интернете

  • Деньги на операцию по смене пола нашлись в интернете
  • Смотрите также:

Мечтавший о смене пола мужчина обратился за помощью в интернет, и в течение суток сумел собрать $8 000 на операцию. Вскоре врачи удалили ему пенис, окончательно превратив пациента в женщину.

 

смена пола


Саманта Аллен из США с детства ощущала себя в чужом теле, так как родилась мальчиком, но мечтала быть девочкой. В юности она начала принимать женские гормоны, благодаря которым у нее выросла грудь, а фигура и лицо стали более феминными. Внешне она почти не отличалась от настоящей женщины, но до воплощения мечты оставалось сделать последний, главный шаг на пути смены пола.

 

смена пола


Будущей женщине нужно было провести удаление пениса и пластику влагалища. Она узнала, что эта операция стоит $20 000, которых у нее не было. Саманта имела хорошую медстраховку, но она покрывала только $12 000. За оставшимися деньгами она обратилась на один из сайтов, занимающихся краунфандингом, то есть частным финансированием. Посетители сайта объясняют, зачем им нужны деньги, и если каким-то пользователям эта идея нравится, то они перечисляют небольшие суммы.

 

Саманта всю жизнь подвергалась унижению даже в своем гей-сообществе, где ее называли позором и паршивой овцой в стаде. Она и представить себе не могла, что незнакомые пользователи так быстро откликнуться на ее просьбу. Необходимая сумма была собрана ровно за 24 часа, то есть за одни сутки. После этого она сразу же легла в больницу, и хирурги сделали свое дело.

 

Саманта объясняет, что всегда воспринимала свой пенис, как чужеродный орган, вызывающий у нее стыд и отвращение. Пройдя через смену полаженщина, наконец, смогла почувствовать себя в своем теле. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Деньги на операцию по смене пола нашлись в интернете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.