Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Золотой эквивалент молчания Путина

  • Золотой эквивалент молчания Путина
  • Смотрите также:

Есть такая пословица: лающая собака не кусается.

В.Путин молчит и это не просто настораживает Европу. Там теряют покой и душевное равновесие в попытках разгадать стратегический замысел лидера России в отношении дальнейшей судьбы Украины. А на Украине происходят одна провокация за другой. Опытный спинингист делает забросы один за другим, в надежде, что на блесну провокаций по избиению русских сепаратистов и террористов кинется спасать своих Россия и введёт войска на Украину. Ведь это так просто: в один-два дня зачистить весь Юго-Восток, а через несколько дней и в стольный град Киев въехать через Золотые ворота. Да с российской-то мощью, против нескольких тысяч отморозков-бандеровцев, о чём разговор?! А это и есть западня - попасться на блесну быстрого успеха, подготовленной Москве Западом.

Зададимся простым вопросом: кому нужна кровопролитная, затяжная и разрушительная война по типу чеченской или сирийской на Украине? Украинскому народу - нет. России - тоже нет! Нужна война Соединённым Штатам, но без непосредственного в ней участия. Ибо это может вызвать Третью мировую. А на кой чёрт золотому миллиарду гореть синим пламенем ради какой-то Украины, которую и государством не назовёшь! Нет, война нужна такая, в которую будет втянута Россия, чтобы она тянулась как можно дольше, отравляя жизнь всей Европе и России в том числе. И нужно противостояние между Россией и ЕС, чтобы все капиталы из ЕС перебежали в США.

Именно для реализации этой цели и совершают злодеяния радикалы из Правого сектора и ультрас в Одессе и в других местах. Для этого находятся американские наемники-провокаторы на Украине. Готовятся украинские боевики, польские и прибалтийские добровольцы, поставка оружия Украине, осуществляется финансовая поддержка и пр., Готовится вместе с российской 5-й колонной истощающий силы России котёл гражданской войны между славянами, для которого войска НАТО стянуты по всему периметру западной границы РФ.

Запад только того и ждёт, чтобы Россия вляпались по уши во внутренние разборки на Украине. В условиях, когда сам народ ещё четко не определил для себя, чего он хочет. Москва не может рассчитывать на простых обывателей, живущих по типу: мы бедные овечки, никто нас не пасёт. Мы таем словно свечки, ну кто же нас спасёт? Чем сейчас может реально помочь отдельным очагам сопротивления киевской хунте Москва, пока не раскачалась вся Украина или по крайней мере вся Новороссия, так это дипломатическим, экономическим, информационным давлением и поддержкой вежливыми вооружёнными людьми без опознавательных знаков, а также добровольцами - казаками, чеченцами, а также помощью оружием. Но официально переходить российской армии украинскую условную границу сейчас ещё нельзя.

Путин молчит и это многих ставит в тупик. И своих, и врагов. Но молчание - золото. А оно повесомее резаной бумаги - долларов, вкладываемых Америкой в Украину, но не для развития её экономики, а для разрушения страны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Золотой эквивалент молчания Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.