Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бритни Спирс готовится к радикальному омоложению

  • Бритни Спирс готовится к радикальному омоложению
  • Смотрите также:

Американская поп-звезда устала от бесконечной борьбы с собственным весом и постоянно проявляющимися признаками старения, вроде возрастных морщин и мешков под глазами. Бритни хочет пройти через полную трансформацию лица и тела.

 

Бритни Спирс


В 19 лет Бритни Спирс оказалась на вершине мировых хит-парадов, и образ задорно танцующей девчонки до сих пор возникает перед глазами многих людей, когда они слышат имя певицы. Но за последние 13 лет Бритни прошла через неудачный брак, рождение двоих сыновей, психологические срывы, лечение в реабилитационном центре и затяжную борьбу с собственным весом. Все это привело к тому, что поп-звезда из стройной девчонки превратилась в зрелую женщину, хотя публика все еще жаждет увидеть совсем другой образ.

 

Именно поэтому Бритни Спирс и решилась пройти через полную трансформацию тела, если верить информированным источникам. Ее последние концерты в Лас-Вегасе прошли очень успешно, но Бритни не понравилась сама себе именно в плане внешнего вида - она выглядела уставшей, полноватой и немолодой. Звезда мечтает о таком омоложении, которое вдохнет в нее силы и желание снова стать кумиром молодежи.

 

Бритни хочет полностью преобразиться с помощью самых разных пластических и косметологических процедур, - рассказал источник, близкий к певице. - Она хочет быть стройной мамочкой, но ей тяжело совмещать выступления с тренировками. После трансформации она более внимательно станет относиться к своей диете и спортивному режиму. Бритни уверена, что сумеет добиться желаемого уже в этом году, но она хочет выглядеть натуральной, а не накаченной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО БРИТНИ СПИРС


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бритни Спирс готовится к радикальному омоложению


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.