Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ангела Меркель сбросила 10 кг на диете без мучного

  • Ангела Меркель сбросила 10 кг на диете без мучного
  • Смотрите также:

Таблоиды дружно обсуждают тему похудения главного политика Германии Ангелы Меркель. Сообщается, что г-жа Меркель похудела на десять килограммов и стала выглядеть гораздо более подтянутой и свежей. От лишнего веса глава немецкого правительства избавилась, отказавшись от любимых продуктов.

 

Ангела Меркель

 
Изменить привычный режим питания Ангеле Меркель пришлось после того, как в декабре 2013 года пережила перелом костей таза после инцидента во время катания на лыжах. Врачи заговорил о то, что нужно снизить вес для быстрого восстановления, и Меркель перешла на диету.
 
Из рациона канцлера были исключены булочки, печенье, жирное мясо и бутерброды с сыром и сосисками. Вместо них в большом количестве Меркель стала употреблять в пищу фрукты, блюда из красного и зеленого перца и теперь, как говорят, постоянно хрустит палочками из сырой моркови.
 
Оказались известны и другие подробности. Выяснилось, что Меркель очень дисциплинированно придерживается новых правил питания. Так, разные свежие овощи канцлер берет с собой в контейнере на свои встречи и не соблазняется на хлебобулочные изделия. Правда, ее помощники и подчиненные следят за тем, чтобы ароматные бутерброды с сыром и колбасой и подобные им закуски находились вне зоны досягаемости канцлера, сообщает The Daily Telegraph.
 
Итог таких ограничений можно было оценить во время визита Меркель в Белый дом. Освещавшие мероприятие журналисты сразу заметили, что она выглядит «более свежей и спортивной». Самой госпоже политику также явно очень нравится ее постройневшая фигура - восстановившись после перелома, она пожелала продолжать придерживаться безмучного рациона. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ангела Меркель сбросила 10 кг на диете без мучного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.