Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дрю Берримор в журнале Redbook

  • Дрю Берримор в журнале Redbook
  • Смотрите также:

В интервью изданию молодая мамочка рассказала об ответственности воспитания двух детей и о времяпрепровождении со своими подругами.
Об ответственности воспитания двух детей
22-го апреля в семье актрисы произошло радостное событие – рождение второй дочки, которую решили назвать Фрэнки. Этой новостью Дрю эксклюзивно поделилась с журналом People: «Мы счастливы объявить, что сегодня мы стали родителями второй дочки, которую назвали Фрэнки Бэрримор Копельман. У нашей Оливии появилась младшая сестренка! Мы счастливы и прекрасно себя чувствуем!»
Сейчас в семье Берримор-Копелман растет две маленькие принцессы, которые требуют от мамы ответственности: «Я бы очень хотела, чтобы воспитание детей было похожим на летнюю подработку или на стажировку. Но к сожалению, приходится понимать, что это круглосуточная работа, которую предстоит выполнять многие годы. Если уж ты должна быть дома в три часа, то опаздывать нельзя ни в коем случае».
О том, что муж предпочел Дрю, вместо длинноногих леди с Верхнего Ист-Сайда
Ни для кого не секрет, что 39-летняя актриса не отличается модельными параметрами и, как призналась Берримор, она была крайне удивлена, когда  муж (Уилл Копельман) выбрал ее: 
«Я  бы хотела иметь худые руки и длинные ноги, но увы не сложилось. Я могу руководить целой компанией, так что может для этого мне необходимо иметь пухлые руки? (улыбается). Здесь, мне кажется, нет золотой середины: или вы управляете компанией, или вы худышка и красавица. Когда я встретила Уилла, он удивил меня. У него отличное чувство юмора и прекрасные человеческие качества. Тогда я подумала: «Попался» (смеется)».
О времяпрепровождении с подругами
«Сейчас я прибываю вся в семейных заботах, но я всегда стараюсь выделить время, чтобы отдохнуть с подругами. Мои друзья – это мое сокровище, они были со мной на протяжении большей части моей жизни и не видеться с ними я не могу. Мы действительно близки. Каждый раз, когда я оказывалась в безвыходном положении, именно друзья спешили мне на помощь. Жаль, что мы не встречаемся чаще, все занятые личности. Но когда мы видимся – это безумие».
О вторых родах
«На вторые роды я шла спокойно, потому что я знала что и как будет происходить. Первые роды дались мне нелегко, так как я постоянно нервничала. В этот раз я немного переживала, но держала это внутри себя. И все прошло хорошо».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дрю Берримор в журнале Redbook


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.