Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Войны с Украиной не будет

  • Войны с Украиной не будет
  • Смотрите также:

Войны Украины с Россией не будет, ибо для войны Украине нужно сначала армию и флот заиметь. Оккупации Украины Россией тоже не будет, потому как дорогое это удовольствие и накладывает историческую ответственность, независимо, чтобы ни говорили наши американские друзья по этому поводу.

Как только сложится наиболее благоприятная ситуация будет военное вторжение российских войск в Украину в стиле набега (наезда), разрешение у Кремля на ведение боевых действий уже есть. Русские ждут когда самозванцы наделают достаточное количество кровавых ошибок, да и рулить им Украиной максимум до следующего отопительного сезона в Европе. Чем и как они собираются платить пенсию пенсионерам, зарплату милиции и военным? Может почками Януковича? А за газ 1 килотонну зеленых в месяц? А денег им никто дать не сможет, ибо у них гаранта нет. Самозванцам крупных купюр не дают.

Вторжение Российских войск с целью смены антиконституционного режима Украины и ареста военных преступников вероятно состоится до окончания истечения президентского срока законноизбранного президента Украины Януковича. Который, по какой то причине, жив себе и здоров, а назначать досрочные выборы президента это как поминки при живом покойнике. Неужели в ЦРУ все так запущено?

Результаты досрочных выборов президента Украины прошедших до истечения президентского срока Януковича будут оспорены действующей конституцией Украины. Конституцию Украины, конечно же, перепишут под себя и под политический момент и думаю таким образом сломят последние остатки государственности на Украине и уважения к себе. На итоге: ни президента, ни конституции.

Когда наши американские друзья заявляют что конституция украинских туземцев их не волнует и это правильно - у шерифа своих проблем полно. Да и на собственную конституцию они клали. А вот украинским гражданам, активно занятым антиконституционной деятельностью и военными преступлениями, вполне может перепасть от прокурора.

Недалекие стратеги НАТО считают что в худшем случае будет возможность разделить Украину по Днепру. Потому как Силы Добра Киев уже взяли и развивают свой успех на юго-восток. В реальности же вполне возможен совсем другой сценарий: российские войска будут маневрировать в районе Харькова туда - сюда, американские друзья запросят гарантий невмешательства, русские их дадут, американцы скажут подшефным что с Кремлем типа договорились и можно мочить Юго-Восток. Далее российские войска выдвигаются через Белоруссию и занимают всю западную границу Украины с объявлением бесполетной зоны над всей Украиной. Вот и все, капкан захлопнулся и началась ловля блох.

Единственные города которые возможно пойдут под краткосрочную оккупацию это Львов и Ужгород, никто уличных боев в Киеве давать не собирается. Друзья мои провосекторные, будьте с Кремлем бдительны и не поддавайтесь на американские провокации и обещания, ибо ловить Вас будут по всей Украине как незабвенного Саддама Петровича Хусейна и повесят также без особого суда и следствия. Я вот думаю, без обид: Вы от природы такие или на Кремль без зарплаты работаете? Ой подставят наши американские друзья Вас снова под Нюрнбергский трибунал, им свидетели не нужны.

Недавно Госсекретарь Империи Добра ляпнул, что на кону судьба однополярного миропорядка и решается она в Донбассе. Я позволю себе не согласиться с позицией Госсекретаря: судьба устойчивой глобальной однополярности давно решена. И второе, даже если предположим на минуту что это так, ну нельзя говорить вслух и даже думать что судьба Империи решается где-то в заброшенном сортире на задворках Мухосранска какой-то Украины. А вываливать такое откровение по телевизору может заставить многих приличных людей истеблишмента засомневаться в интеллектуальных способностях Госсекретаря.

Русские выстрели баллистической ракетой без боеголовки в сторону США, США не смогли осуществить захват и сопровождение цели, в Черном море военный корабль США также не смог осуществить сопровождение русского самолета, который сделал 12 боевых заходов на этот несчастный корабль. Счастье состоит в том что о-ся можно только раз.

Это наводит на тревожные мысли о том что США не способны отразить русский ядерный удар вообще никак. Неуклюжие попытки наших американских друзей перевести тактическое ЯО на ударные позиции под видом ПРО и таким образом компенсировать полный развал ядерной триады США просто смешны.

США признав поражение от афганских крестьян должно быть готово перестать быть гегемоном и развить толстокожесть к насмешкам со стороны Китая и России и возможно даже Европы в перспективе. Да, Кремль ломает игру нашим американским друзьям по всем внешне экономическим и внешне политическим направлениям: Большой Поворот США на Китай сорван, Сирия-Иран облом, забить Украину клином между Европой и Россией проблематично, ослабить Европу и силой втащить в свою зону свободной торговли затруднительно, выкинуть Китай из Африки и Латинской Америки не удается, закрепиться в Афганистане не получается, рынки юго-восточной Азии уплывают от США в руки Китая, своя экономика в США еле дышит. В сегодняшней ситуации конфликт США с Россией выгоден только Китаю и самому Кремлю. Ну вот зачем нашим американским друзьям с таким цинизмом наступать на горло собственной песне? Казалось бы уши свои, не чужие, но их совсем не жалко.

Крым и Украина это наименьшие проблемы США, если вообще их проблемы. Политические процессы на Украине имеют внутреннюю динамику и снаружи их уже не остановить, их можно только использовать в своих целях. Как это и делает Кремль.

Апрель 2014. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Войны с Украиной не будет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.