Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американский эксперт осудил лицемерие администрации США

  • Американский эксперт осудил лицемерие администрации США
  • Смотрите также:

Дэниэл Макадамс, американский политолог из Института мира и процветания Рона Пола, убежден, что методы, используемые США на Украине, основаны исключительно на лжи и лицемерии.

Проведение выборов на Украине в сложившихся условиях невозможно, утверждает Дэниэл Макадамс в интервью RT. Тем не менее, по его словам, США примут любой результат «удивительно демократического» голосования.

«Когда в Киеве несколько месяцев назад против агрессивно настроенных протестующих выставили безоружных представителей правоохранительных органов, правительство США, включая президента Барака Обаму и госсекретаря Джона Керри, заявили, что подобное применение силы против демонстрантов вызывает отвращение. Теперь же украинские власти применяют военную силу против собственных граждан. Они блокируют города, берут людей измором. Эту же тактику использовали США как предлог для атак на Ливию и другие страны. Лицемерие Америки просто ошеломительно!».

«Газета The New York Times подловила Госдеп на лжи, – продолжает политолог, вспоминая историю с распространением липовых фото российских военных на Украине. – Журналисты на востоке Украины пару дней назад сообщили, что среди ополченцев нет россиян, и их целью не обязательно является войти в состав России. Они используют старое, изношенное оружие, а США тем временем продолжают врать в три короба. Это просто отвратительно».

На вопрос интервьюера о том, наладится ли ситуация на Украине после проведения президентских выборов, Макадамс ответил вопросом: «Как можно провести президентские выборы, когда армия стреляет по собственному народу?»

«Я много раз был наблюдателем на выборах при опасной обстановке – это просто невозможно. Боюсь, результаты референдума на востоке Украины Америка проигнорирует. В то же время, президентские выборы будут названы США и ОБСЕ абсолютно демократическими».

Как писал «Ридус» ранее, в немецкой прессе появились сообщения об отправке на Украину по меньшей мере двух десятков представителей ЦРУ и ФБР для консультирования киевских властей в вопросах подавления мятежей на юго-востоке страны. «Возможно, именно они давали наставления по тому, как совершать убийства и другим подобным вещам», – прокомментировал сообщение Макадамс.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Американский эксперт осудил лицемерие администрации США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.