Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Невеста Джорджа Клуни думала, что предложение –это шутка

  • Невеста Джорджа Клуни думала, что предложение –это шутка
  • Смотрите также:

Звезда фильмов о друзьях Оушена Джордж Клуни всегда славился своим интересом к розыгрышам и подколам над друзьями и близкими. Так что не удивительно, что девушка актера Амаль Аламуддин подумала, что ее 53-летний возлюбленный шутил, когда делал ей предложение руки и сердца.

23-го апреля пару видели за ужином в ресторане Крейга в Западном Голливуде, где предполагается Джордж и сделал предложение Амаль. Как сообщают источники, девушка сперва не поверила в серьезность намерений своего возлюбленного из-за чего Джорджу пришлось повторить свой вопрос: «Откровенно говоря, он был обеспокоен тем, что Аламуддин не дает ответа, однако когда Клуни достал кольцо, она сказала да. Он действительно дважды повторил вопрос, так как девушка подумала, что он разыгрывает ее. «Счастье» - это недостаточно сильное слово, чтобы описать их нынешнее состояние».

Как сообщают знакомые пары, Джордж и Амаль уже начали планировать свадьбу. Предполагается, что это будет закрытая церемония, которая пройдет в Италии уже этим летом. На торжество будущее молодожены хотят позвать только друзей и родственников.

«Долгое время Джордж не решался связывать с кем-то свою судьбу потому что не был уверен в том или ином человеке, но когда она встретил Амаль, он понял, что это тот человек, с которым он хочет быть до конца жизни» - говорит друг актера.

 

Несмотря на то, что предложение руки и сердца от Джорджа звучало для Амаль как шутка, близкий друг Клуни - актер Мэтт Деймон совсем не был удивлен сообщению о помолвке пары.

Звезда фильма «Отступники» признался, что он искренне радуется за своего друга и считает его выбор правильным: «Тот, кто хоть раз встречался с Амаль знает, какой она замечательный человек и как Джорджу с ней повезло. Он заслужил счастливой жизни».

Стоит отметить, что 53-летний Клуни недавно отказался от роли посла мира ООН, как говорят, для того, чтобы поддержать свою возлюбленную в новом проекте, который будет бороться за права человека: «Они не просто планируют жить вместе. Они будут работать плечо к плечу, что сделает из них прекрасную непобедимую команду».

 

Обручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Мама Джорджа Клуни подтвердила помолвку сына5 фактов о новой невесте Джорджа КлуниАмаль Аламуддин беременна?Амаль Аламуддин продемонстрировала обручальное кольцоОрландо Блум и Селена Гомес – пара?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Невеста Джорджа Клуни думала, что предложение –это шутка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.