Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Моника Левински учит, как справляться с позором

  • Моника Левински  учит, как справляться с позором
  • Смотрите также:

Бывшая сотрудница Белого дома, получившая скандальную славу любовницы Билла Клинтона, решила прервать многолетний «обет молчания», написав письмо в популярный американский журнал Vanity Fair. «Мне много раз предлагали поделиться воспоминаниями за деньги, но я отказывалась. Сейчас же делаю это бесплатно – хочу спасти от пропасти тех, кому тоже пришлось подвергнуться глобальному унижению», - объяснила «девушка в синем платье».  

Моника Левински

  Моника Левински заявила, что до сих пор находится под впечатлением от самоубийства американского студента Тайлера Клементи. В 2010 году в интернет попала видеозапись со скрытой камеры, зафиксировавшая, как 18-летний молодой человек занимался любовью со своим другом. На следующий день после того, как недоброжелатели Тайлера выложили ролик в интернет, он покончил с собой, не в силах пережить публичный позор.

«Я хорошо понимаю этого юношу, так как сама пятнадцать лет назад пережила то же самое», - сообщила 40-летняя женщина.   В 1998 году пресса узнала о связи стажерки Белого дома с Президентом Соединенных Штатов. Женатый Билл Клинтон сначала опровергал информацию об интрижке на стороне, но, когда ему предложили пройти через детектор лжи, во всем сознался.  Лидер страны тогда чудом удержался на своем кресле – ему грозили импичментом, а вот Левински пришлось уйти со скандалом.

«Говорила тогда и заявляю сейчас – я глубоко сожалею об этой связи, но Клинтон меня не насиловал. Конечно, воспользовался мной, но все произошло по обоюдному согласию», - вспоминала она.
«Клеймо позора» женщина не может смыть до сих пор. Вскоре после ухода из Белого дома Моника Левински переехала в Лондон, но даже в другой стране она долго не могла найти работу – специалиста с хорошим резюме не брали из-за ее репутации.

«Мне не раз приходили мысли о самоубийстве, но я понимала, что это слишком высокая цена за допущенную ошибку. Жизнь дается лишь один раз, и жертвы интернет-травли должны понимать, что все забывается и проходит», - увещевала Левински, заявив, что пришла пора похоронить «синее платье» (наряд, в котором она в свое время встречалась с 42-летним Клинтоном).
Экс-любовница американского президента считает себя первым человеком, которому интернет сломал жизнь. Сейчас, по мнению Моники Левински, людей, пострадавших от размещения скандальных материалов на просторах Глобальной Сети, ужасно много. «Вы должны себя защищать, ничего не бояться и уметь дать отпор, в том числе в интернете», - резюмировала женщина, умудренная жизненным опытом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Моника Левински учит, как справляться с позором


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.