Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самая дорогая квартира в Москве стоит в 325 раз больше самой дешевой

  • Самая дорогая квартира в Москве стоит в 325 раз больше самой дешевой
  • Смотрите также:

Как уточняется в пресс-релизе, самая дешевая квартира в столице общей площадью 10 квадратных метров продается за 2,6 миллиона рублей.

 

Речь идет о малогабаритной однушке на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома с лифтом на улице Буракова на востоке города, расположенной рядом со станцией метро Семеновская. Жилая площадь - 9 квадратных метров, кухня - 1 квадратный метр, - рассказывается в материалах Инком-Недвижимость.

 

Самая дорогая и одновременно самая большая квартира, выставленная в настоящее время на продажу в Москве, стоит 845 миллионов рублей. Пентхаус занимает верхние этажи 9-этажного монолитного дома, предлагается без отделки, с приватным лифтом, дымоходом, позволяющим обустроить каминный зал, и подготовленной чашей для бассейна, - говорится в сообщении.

 

Объект расположен в районе Очаково-Матвеевское в клубном доме на Староволынской улице в Западном административном округе столицы. Общая площадь квартиры, позиционирующейся как суперпентхаус, достигает 1,82 тысячи квадратных метров, из которых 1,5 тысячи квадратных метров приходится на жилые помещения, а 50 квадратных метров - на кухню.

 

В свою очередь самая высокая квартира на рынке вторичной недвижимости, по данным риелторов, - это апартаменты на 67-м этаже в 72-этажной башне Москва в Москва-Сити. Общая площадь помещения составляет 190 квадратных метров, куда входят оборудованная кухня-гостиная, две спальни и три санузла. Апартаменты предлагаются с отделкой по цене 102 миллиона рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Самая дорогая квартира в Москве стоит в 325 раз больше самой дешевой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.