Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Похудевшая на 80 кг гордится лишней кожей

  • Похудевшая на 80 кг гордится лишней кожей
  • Смотрите также:

Страдавшая от ожирения американка сумела сбросить целых 76 кг, так что ее даже пригласили на обложку журнала для худеющих. Но позировать в бикини женщине не пришлось - редакторам не понравилось то, что они увидели.

 

похудеть


28-летняя жительница Иллинойса Брук Бирмингем началабороться с ожирением около 5 лет назад, а 4 с половиной года назад она стала вести собственный блог в интернете Brooke: Not On A Diet (Брук: не на диете), в котором подробно описывала, каким образом ей удавалось терять лишние килограммы с помощью диеты собственного сочинения и упражнений. Блог набрал популярность, и на него обратили внимание сотрудники журнала Shape для людей, желающих набрать идеальную форму и похудеть.

 

похудеть


Журналисты решили сделать Брук героиней одной из историй успеха, тем более что девушка действительно добилась немалого - она смогла похудеть на 76 кг. В редакции Брук попросили переслать им снимки до и после, причем для вторых нужно было обязательно позировать в бикини. Судя по всему, работники журнала забыли о той неприглядной части похудения, о которой предпочитают не думать очень многие диетологи и жертвы лишнего веса.

 

похудеть


После потери огромного объема массы тела у Брук образовались массивные запасы лишней кожи на животе, и на снимках в бикини они были более чем наглядно видны. Сотрудники Shape предположили, что такая история успеха скорей отпугнет желающих похудеть, чем послужит для них примером, а поэтому публиковать фото они отказались. Брук попросили надеть футболку или прикрыть живот чем-либо еще. Когда разгневанная девушка попросила объяснить подробнее, с чем это связано, то ей вежливо ответили, что в журнале такая политика - все героини на снимках должны быть в одежде.

 

Если я не буду позировать на фото в бикини, рассказывая свою историю, то это не будет и моей историей, - говорит Брук. - Я не хотела создавать для людей идеальную картинку, они должны знать, что бывает, когда худеешь. И если журналу не угодно писать правду, то я не собираюсь потакать им в этой гламурной лжи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Похудевшая на 80 кг гордится лишней кожей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.