Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

48-летняя Лиз Херли великолепна в купальнике

  • 48-летняя Лиз Херли великолепна в купальнике
  • Смотрите также:

Актриса и модель Лиз Херли позирует в фотосессии на страницах американской версии журнала Hello в купальнике, - и очень трудно поверить, что она вскоре отпразднует 49-й день рождения. Херли находится в прекрасной форме, и обязана своей грацией строжайшему, рациону, которого она дисциплинированно придерживается вот уже много лет.

 

Лиз Херли

 
Расставшись в декабре 2013 года со своим бойфрендом, 44-летним игроком в крикет Шейном Уорном, звезда, похоже, не стала переживать до крайности. Многие женщины заедают стресс от расставания шоколадом и булочками, однако Лиз Херли оставалась верной своему спартанскому питанию. В результате, мы видим в глянце не юную красотку, а великолепное тело в купальнике 48-летней звезды, которая строго следует правилам здорового образа жизни.
 
По данным Woman.ru, своему очень скромному рациону питания и здоровым привычкам актриса хранит верность уже долгие годы.  Каждое утро, например, она начинает со стакана теплой воды. «На вкус довольно отвратительно, но вы даже не представляете, какой это подарок для вашего желудка», - говорит сама Херли. В течение дня на протяжении ряда лет она ест довольно безвкусный суп из водяного кресса и не расстается с питьевой водой. «Если возникает острое желание полакомиться тостом с джемом, я выпиваю стакан воды», — поделилась в интервью своим рецептом актриса.
 
Помимо этого, Лиз не позволяет себе ни грамма сладкого, а также не употребляет в пищу макаронных изделий, сыра, чипсов и бекона.
 
Что же до физических нагрузок, то каждый вечер звезда отправляется на получасовую прогулку спортивным шагом, а также два раза в день делает по тридцать приседаний. При этом, даже несмотря на такую жесткую дисциплину и самоотверженность, Лиз Херли признается, что для бикини-съемок она старовата, и соглашается позировать только в закрытых купальниках. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                                ФОТО ЛИЗ ХЕРЛИ  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 48-летняя Лиз Херли великолепна в купальнике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.