Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МВД Украины предложило проводить футбольные матчи без болельщиков

  • МВД Украины предложило проводить футбольные матчи без болельщиков
  • Смотрите также:

Министерство внутренних дел Украины просит Федерацию футбола Украины, Премьер-лигу и Профессиональную футбольную лигу о проведении остальных матчей сезона 2013-2014 в рабочие дни и без присутствия болельщиков.

В государстве сложилась неблагоприятная обстановка для проведения футбольных матчей. Это ярко иллюстрируют последние резонансные события, которыми сопровождались футбольные матчи 27 апреля в Харькове и 2 мая в Одессе. В связи с этим МВД было вынуждено обратиться к Федерации футбола Украины, Премьер-лиги и Профессиональной футбольной лиги с ходатайством о проведении остальных футбольных матчей сезона 2013-2014 годов в рабочее время в будние дни и без присутствия зрителей, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД Украины в среду.

Кроме того, из соображений безопасности футбольные матчи, проведение которых было запланировано на территории Донецкой, Луганской, Одесской и Харьковской областей, предложено перенести в другие регионы.

7 мая на НСК Олимпийский в Киеве состоится футбольный матч 1/2 Кубка Украины между командами Динамо (Киев) - Черноморец (Одесса), а на стадионе Динамо им. В.Лобановского пройдет матч Чемпионата Украины между командами Премьер-лиги Севастополь и Металлист (Харьков), который ранее должен был пройти в Запорожье.

Матчи чемпионата Украины по футболу, которые должны состояться в ближайшее время в восточных областях страны, переносятся в другие города. Так, игра 29-го тура УПЛ Ильичевец - Динамо состоится 11 мая на НСК Олимпийский в Киеве.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку МВД Украины предложило проводить футбольные матчи без болельщиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.