Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина - начало III мировой войны?

  • Украина - начало III мировой войны?
  • Смотрите также:

Происходящие события за последние месяцы на Украине не оставляют равнодушными никого из россиян. Многие переживают за украинцев, за судьбу целого народа и будущее страны. Реакция жителей России на последние события в Одессе стали дополнительным тому подтверждением — у посольства Украины в Москве возник «мемориал» погибшим в столкновениях в Одессе.

А в интернете между тем появилась петиция против ввода войск России и НАТО на территорию Украины. Инициаторы данной петиции считают это важным, потому что иначе будет новая мировая война, в которой может погибнуть почти все человечество.

В петиции написано: Мы требуем вывести с территории Украины всех иностранных провокаторов и сотрудников спецслужб, разжигающих ненависть. Ведь именно с провокаций спецслужб начинались и Первая, и Вторая мировые войны. Спецслужбы убивали людей, а ответственность возлагали на тех, кто был предназначен к нападению: спецслужбы Англии и Франции организовали убийство принца Фердинанда, а обвинили Сербию; спецслужбы фашистской Германии напали на свою же радиостанцию, а обвинили Польшу...

Вот и сейчас - убивают спецслужбы, их боевики – и со стороны Запада и со стороны Востока Украины, а говорят, что только армии могут усмирить убийц. Но нас снова хотят обмануть! Это те и убивают, кто хочет найти повод ввести свои войска. Но тогда убивать будут уже все гражданское население Украины – законы войны жестоки, это показали и Югославия, и Ирак, и Ливия... На Украине нашли много газа, это, очевидно, и стало причиной драки газовых магнатов (и западных, и восточных) за ресурсы. Но дерутся они руками простых граждан.

Если собаку не дразнить, она не бросится. Если людей не возмутить – они не пойдут убивать друг друга. Поэтому сегодня профессиональные провокаторы-убийцы, хладнокровные палачи жестоко убивают людей на юго-востоке Украины, выдавая себя за «Правый сектор». Они же убивали и евромайдановцев, и беркутовцев на Майдане в Киеве, представляясь силовиками или россиянами. Их цель – стравить запад и юго-восток, заставить нас всех поверить, что жители запада Украины желают смерти жителям юго-востока и наоборот. В разжигании братоубийственной ненависти им помогают СМИ, которым нельзя верить. Ведь вспарывание животов, сжигание людей заживо – могут указать на авторов – нелюдей, сатанистов, которым и нужна война, ее зверства и безнаказанность. И призывать людей идти убивать – это значит звать новую – третью мировую войну, в которой победителей не будет.

Если на территорию Украины будут введены «миротворческие» войска НАТО или России – это однозначно станет началом новой мировой войны! Так же было и в Польше, на поделенной территории которой сошлись войска Германии и СССР.
Народ Украины должен иметь право на самоопределение БЕЗ ИНОСТРАННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА! Именно этого и боятся провокаторы – мира. А здравомыслящие граждане должны все силы вкладывать именно в борьбу за мир, если хотят отстоять свое главное право – на жизнь.
Напомним, что Вторая мировая из Польши покатилась в СССР. Если на Украине вспыхнет пожар третьей мировой - Россия первая понесет на себе всю ее тяжесть. Гражданам Украины и России делить нечего, газ и у тех, и у других – отобрали олигархи. А теперь хотят отобрать и жизнь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина - начало III мировой войны?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.