Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деннис Родман заявил, что дядя Ким Чен Ына жив

  • Деннис Родман заявил, что дядя Ким Чен Ына жив
  • Смотрите также:

Известный американский баскетболист опроверг информацию о том, что дядю политического лидера КНДР Ким Чен Ына разорвали собаками.
 
Деннис Родман заявил корреспонденту издания «DuJour», что во время своего последнего посещения Северной Кореи в январе текущего года он лично видел шестидесятисемилетнего Чан Сон Тхэка и на одном из мероприятий даже стоял рядом с ним.

Спортсмен подчеркнул, что западные масс-медиа обладают свободой распространять всевозможные слухи относительно КНДР, поскольку находятся далеко от этой страны и публика не имеет возможности проверить информацию, поэтому верит СМИ на слово.
 
Однако Родману уже надоели утверждения о том, что власти северной Кореи бросили Чан Сон Тхэка на растерзание собакам или что его подруга была убита по приказу Ким Чен Ына.
 
Деннис Родман известен своей дружбой с Ким Чен Ыном, начавшейся в феврале прошлого года, когда баскетболист в первый раз прилетел в Северную Корею. Сейчас Родман называет политика «другом на всю жизнь» и недавно принял участие в баскетбольном матче, проходившем в Пхеньяне и посвященном Дню Рождения политического лидера.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Деннис Родман заявил, что дядя Ким Чен Ына жив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.