Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жасмин показала повзрослевшего сына

  • Жасмин показала повзрослевшего сына
  • Смотрите также:

С некоторых пор Мальдивы превратились в место отпускного паломничества российских знаменитостей. Вот и популярная певица Жасмин вместе с мужем и детьми тоже решила отдохнуть на мальдивских пляжах. Со своими поклонниками артистка поделались фотографиями родных. Старший сын певицы стал совсем взрослым парнем, обогнав знаменитую маму и ростом, и статью.

 

жасмин

 
Серьезно взявшись за тренировки, Жасмин, сильно пополневшая после рождения второго ребенка, - сумела сбросить все лишнее и вновь сделать фигуру подтянутой и изящной. Но, даже наслаждаясь отдыхом на Мальдивах, певица не стала отлынивать от занятий спортом, и «качается» на тренажерах и в этом райском уголке. «Не ленимся, добиваемся красивого рельефа рук и пресса… отдых отдыхом, а спорт по расписанию», - написала Жасмин в своем блоге.

 

жасмин

 
Знаменитость порадовала своих подписчиков снимками, которые красноречиво говорят о том, что певица не единственная в своей семье, кто с энтузиазмом посещает тренировки. На этих фотографиях супруг Жасмин, молдавский предприниматель Илан Шор, а также дети – дочка Маргарита и сын Миша. «Кто на пляж, кто на спорт, а кто и баиньки хочет» - подписала певица снимок, на котором запечатлен Миша в спортивной форме и кроссовках, малышка, засыпающая на руках у брата, и сама Жасмин в купальнике и парео. Судя по нему, первенец артистки стал совсем взрослым парнем: он возмужал, окреп и давно обогнал в росте маму. Глядя на это фото, даже не верится, что рядом с Михаилом стоит его мама – певица стала такой худенькой и стройной, что выглядит как совсем молодая девушка.
 
Для справки:
Старшего сына Жасмин родила в 1997 году в браке с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 2006 году певица развелась с Семендуевым после громкого скандала. Бизнесмен избил свою супругу. Певица отсудила у предпринимателя крупную сумму денег и право воспитывать сына единолично. В 2011 году она вышла замуж во второй раз и родила дочь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жасмин показала повзрослевшего сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.