Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Донателла Версаче шокировала гостей модного бала

  • Донателла Версаче шокировала гостей модного бала
  • Смотрите также:

Итальянский дизайнер Донателла Версаче, безусловно, стала одной из самых заметных участниц Бала Института костюма MET Gala 2014 в музее Metropolitan Museum of Art в Нью-Йорке. Правда, внимание публики эта женщина привлекла не благодаря оригинальности своего наряда.

 

 

Донателла Версаче


MET Gala часто называют сказочным балом, на котором есть место золушкам и прекрасным принцессам, а есть место и... Донателле Версаче. 59-летняя женщина, являющаяся одной из самых известных жертв зависимости от пластической хирургии, выглядела во время бала особенно истощенной. Началось все еще днем, когда Донателла посетила церемонию открытия Центра костюма Анны Винтур, выбрав для этого стильный брючный костюм белого цвета. Даже этот наряд, сшитый безукоризненно по фигуре, не мог замаскировать выпирающие из-под кожи кости дизайнера, равно как и отвлечь внимание от ее весьма истощенного внешнего вида.

 

 

 

Донателла Версаче


Кроме того, в тот день Донателла Версаче переборщила с темными красками, когда делала себе макияж глаз, и это резко контрастировало со светлыми оттенками одежды и волос. Донателла оживленно общалась с первой леди США Мишель Обамой, которая прибыла на торжественную церемонию открытия центра, в то время как другие звездные гости, вроде Сары Джессики Паркер, Виктории Бекхэм и Стеллы Маккартни стояли отдельно в числе приглашенных.

 

 

 

Донателла Версаче


Казалось, что Версаче больше всего нуждается не в посещении светских мероприятий, а в хорошем отпуске, во время которого она могла бы вволю выспаться, набрать несколько килограмм и провести время за медитациями. Но после первой церемонии Донателла отправилась уже на бал в музей, сменив костюм на вечернее платье собственного изготовления. Открытые плечи еще более наглядно продемонстрировали всем костлявую фигуру дизайнера, впрочем, сама Донателла выглядела при этом вполне довольной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Донателла Версаче шокировала гостей модного бала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.