Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анфиса Чехова худеет на вегетарианских блюдах

  • Анфиса Чехова худеет на вегетарианских блюдах
  • Смотрите также:

Несколько месяцев назад актриса и телеведущая отказалась от мяса, решив, что это поможет ей сбросить вес. Отсутствие в рационе белковых продуктов, действительно, пошло фигуристой красотке на пользу, и она решила перейти на вегетарианское меню навсегда.  

Анфиса Чехова

    Несколько дней назад Анфиса Чехова улетела в Китай. В прошлом году они вместе с мужем Гурамом Баблишкили купили квартиру, но супружеская чета не обставила ее до сих пор. «Я не могу подобрать мебель в России. То, что сначала нравится, дома не смотрится, и приходится все возвращать», - сетовала телеведущая.

Она уехала в Поднебесную, так как цены на мебель там чуть ли не в десять раз дешевле московских. «Я не хочу переплачивать, поэтому закажу все напрямую у производителей, а заодно отдохну», - объяснила Чехова свое решение.

 

Анфиса Чехова

  Отправляясь в Китай, новоиспеченная вегетарианка даже не представляла, как сильно будет страдать из-за особенностей местной национальной кухни. «Они добавляют свинину практически во все. Она встречается даже там, где ее вообще не ожидаешь увидеть, например, в рыбных закусках», - обратила внимание любопытная туристка, которой приходилось выпытывать у официантов состав каждого блюда.

Нелегко придется Анфисе Чеховой и по возвращению домой. Ее муж Гурам привык питаться мясными продуктами и отказываться от них не собирается. Хватит ли у телеведущей силы воли, покажет время. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анфиса Чехова худеет на вегетарианских блюдах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.