Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бюстгальтер под кожей заменит грудные импланты

  • Бюстгальтер под кожей заменит грудные импланты
  • Смотрите также:

Пластические хирурги предложили женщинам альтернативу традиционным грудным имплантам - бюстгальтер, который необходимо установить под кожу. Эксперты призывают более детально изучить, насколько безопасна данная процедура для здоровья.

 

увеличение груди


Врачи отделения пластической хирургии больницы Guy's and St Thomas' Hospital в Лондоне проводят операции по установке внутренних бюстгальтеров для подтяжки и увеличения груди. Это силиконовые чашки, соединенные с бретельками из тонкого шелка. Чашки устанавливаются непосредственно в область молочных желез, а бретельки в ходе операции фиксируются на ребрах, не давая всей конструкции провисать с возрастом. Таким образом, грудь всегда остается подтянутой и упругой, о чем мечтает почти каждая женщина.

 

 

увеличение груди


Больше того, внутренний бюстгальтер фиксирует грудь так хорошо, что женщинам больше не нужно для этих целей носить традиционные лифчики. При этом бюст выглядит абсолютно натуральным, и никакой угрозы протечки не существует, что очень важно в свете недавнего скандала с грудными имплантами французской компании PIP. Операция по установке внутреннего бюстгальтера занимает всего 45 минут и обходится пациенткам в 6 000 фунтов, что на одну тысячу дороже традиционного увеличения груди.

 

 

Но ряд эксперты призывают отнестись к этой методике с особой осторожностью. Они считают, что необходимо провести серьезные клинические исследования для установки долгосрочных последствий использования внутренних бюстгальтеров для здоровья. А до тех пор женщинам следует относиться к новой методике с большой осторожностью. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бюстгальтер под кожей заменит грудные импланты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.