Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Китае произошла новая поножовщина в общественном месте, есть пострадавшие

  • В Китае произошла новая поножовщина в общественном месте, есть пострадавшие
  • Смотрите также:

В Китае вновь произошла поножовщина в общественном месте. Как сообщают местные издания, два молодых человека 6 мая на вокзале города Гуанчжоу внезапно стали нападать на людей с ножом.
 
Вызванные сотрудники правоохранительные органов прибыли на место преступления в кратчайшие сроки.

Увидев стражей порядка, преступники попытались убежать. Одного полицейский ранил, а второму удалось скрыться с места инцидента, но уже через несколько минут работники правоохранительных органов настигли и его. Для раненых были вызваны несколько бригад «скорой помощи». В числе 6 пострадавших и 1 злоумышленник, которого ранили при преследовании. Всех их госпитализировали в ближайшие отделения специализированных больниц.
 
На данный момент сотрудники следственного отдела уже преступили к расследованию злодеяния. Как стало известно, в числе версий есть и попытке теракта. Место преступления осматривают криминалисты для выяснения всех причин произошедшего и поиска улик.
 
Напомним, что в начале марта в результате инцидента, который произошел в юго-западной части Китая, погибло 27 человек. По меньшей мере 109 получили травмы различной степени тяжести. По данным агентства «Синьхуа», группа вооруженных мужчин устроила резню на одной из крупнейших железнодорожных станций страны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Китае произошла новая поножовщина в общественном месте, есть пострадавшие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.