Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотника Майдана отпустили из плена

  • Сотника Майдана отпустили из плена
  • Смотрите также:

Советник секретаря Совбеза Украины, сотник «Самообороны Майдана» Александра Якубовича отпустили из плена. Об этом на своей странице в Facebook сообщил редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

Бутусов заявляет, что в плену Якубовича сильно избивали и подвергали пыткам. В настоящее время советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны находится в Киеве. Подробности происшедшего Бутусов пообещал сообщить позже.

При этом командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что освободить Якубовича удалось в рамках обмена заложниками. На кого именно обменяли главу самообороны, не уточняется.

«Обмен — самый быстрый способ решения подобных вопросов при неработающей правоохранительной системе», — цитирует Семенченко сообщил «Новости Донбасса».

Ранее УНИАН сообщал, что 2 мая пророссийские активисты похитили Александра Якубовича в центре Донецка. Инцидент произошел на одной из центральных улиц города. По свидетельствам очевидцев, нападавших было около 12 человек, они были вооружены пистолетами Стечкина, Макарова и ТТ.

Отмечается, что во время событий «Евромайдана» Александр Якубович находился в Киеве и командовал 28-ой сотней самообороны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сотника Майдана отпустили из плена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.