Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертва подтяжки живота шесть лет гнила изнутри

  • Жертва подтяжки живота шесть лет гнила изнутри
  • Смотрите также:

Пожилая британка отсудила у клиники пластической хирургии почти $40 тысяч за грубейшую ошибку при проведении абдоминопластики. Врачи не только не сделали Патрисии Джексон новый пупок, но и забыли в ее теле «старый», который со временем начал разлагаться.  

абдоминопластика

    От неминуемой смерти женщину спас случай. Жительница графства Восточный Йоркшир отправилась отдыхать на один из португальских курортов, а за день до отъезда из жаркой страны обнаружила на своем теле страшные язвы. Они располагались в том месте, где у нее должен был находиться пупок.

Во время авиаперелета из язв стала выделяться зловонная жидкость, и сразу после приземления  Джексон обратилась за помощью к профессионалам. Пожилой британке снова пришлось лечь под нож, но на этот раз в другой клинике, специалисты которой достали из ее тела полусгнивший старый пупок и удалили остатки гноя.

«Самое страшное, что странные выделения появились из послеоперационного шрама уже через год после абдоминопластики, но врачи, к которым я обращалась, говорили, что так бывает и ничего страшного в этом нет», - рассказывала жертва горе-хирургов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертва подтяжки живота шесть лет гнила изнутри


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.