Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брянского депутата обвинили в 212 изнасилованиях детей

  • Брянского депутата обвинили в 212 изнасилованиях детей
  • Смотрите также:

Следственный комитет России предъявил обвинения брянскому депутату Никифору Жукову в совершении 212 преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Об этом во вторник, 6 мая, сообщается на сайте СК РФ.

По данным следствия, Жуков замешан в 17 эпизодах изнасилования лиц, не достигших 14-летнего возраста, трех случаях насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, одном изнасиловании несовершеннолетней, совершенном группой лиц по предварительному сговору, а также по 168 фактам полового сношения с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, и семи эпизодам вовлечения несовершеннолетних в систематическое употребление алкоголя.

Следователи установили, что преступления совершались с июля 2007 года по май 2013 года на территории трех районов Брянской области — Климовского, Новозыбковского и Стародубского. От действий депутата пострадали 30 школьниц в возрасте от 11 до 17 лет.

Жуков каждый раз действовал по одинаковой схеме. Он знакомился с девочками из малообеспеченных семей, которых затем вывозил на машине в безлюдные места и предлагал вступить с ним в половую связь за вознаграждение. Как правило, депутат давал детям от 500 до 1000 рублей с просьбой никому не рассказывать о случившемся. Семерых девочек, с которыми он встречался неоднократно, Жуков также подсадил на спиртные напитки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Брянского депутата обвинили в 212 изнасилованиях детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.