Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эху Москвы опять показали баннер про пятую колонну

  • Эху Москвы опять показали баннер про пятую колонну
  • Смотрите также:

Напротив редакции радио «Эхо Москвы» на Новом Арбате неизвестные снова вывесили баннер с текстом «Пятая колонна. Чужие среди нас». Полотнище размещено на фасаде Дома книги. Об этом сообщает «Грани.ру».

На баннере напечатаны фото писателей Дмитрия Быкова и Бориса Акунина, музыкантов Андрея Макаревича и Юрия Шевчука, политиков Бориса Немцова и Алексея Навального. Все они ранее критически высказывались о воссоединении с Крымом и политике России в отношении Украины.

Авторы плаката хотят знать, что эти люди думают о событиях в Одессе 2 мая, где в результате беспорядков погибли более 40 человек. «Они поддерживают хунту на Украине. Что скажут теперь?» — написано на баннере.

Фото пользователя Твиттера ‏@GraniTweet 

Ответственность за акцию взяла на себя некая «инициативная группа московских студентов», возмущенных поведением «культурной оппозиции», пишет издание. «Место проведения акции было выбрано нами не случайно. Свой плакат мы повесили напротив офиса радиостанции «Эхо Москвы». По нашему мнению, эта радиостанция является публичной площадкой для национал-предателей вроде Немцова, Макаревича и прочих», — говорят организаторы.

В начале апреля похожий баннер уже появлялся на том же месте, но провисел недолго. В прошлый раз на семиметровом плакате были изображены Шевчук, Макаревич, Навальный, Немцов и депутат Илья Пономарева, а также два персонажа из знаменитого фантастического фильма «Чужой». Акция оказалась делом рук участников арт-площадки «Главплакат.ру».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Эху Москвы опять показали баннер про пятую колонну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.