Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимберлейк ест во время гастрольных туров лишь из бумажной посуды

  • Тимберлейк ест во время гастрольных туров лишь из бумажной посуды
  • Смотрите также:

Через 10 дней российские поклонники Тимберлейка смогут увидеть кумира воочию – один из его концертов в рамках мирового турне состоится 15 мая в Санкт Петербурге.
 
Также Джастин выступит в Москве на сцене СК «Олимпийский» 17 мая.

Стоит отметить, что представитель артиста предоставил каждой из принимающих сторон гастрольного тура The 20/20 Experience новый список требований. В райдере сообщается, что оборудований исполнителя занимает 22 грузовика, а его команда состоит из 150 человек.
 
Так как Джастин является защитником окружающей среды, то в требованиях прописано, что все одноразовая посуда для него и его команды должна быть исключительно из бумаги и «никакого полистирола».
 
В качестве завтрака исполнитель хочет видеть яйца, горячую овсянку, мюсли и хлопья, вегетарианское и мясное ассорти, выпечку и свежие фрукты. Также в меню на день обязательно должны присутствовать: сливочный сыр, пшеничный хлеб, арахисовое масло, несколько видов сливочного масла и ассорти из желе.
 
Фанаты певца с нетерпением ждут его выступления. Для главного города России Тимберлейк подготовил особую программу, в которой задействованы более 20 лазерных установок.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тимберлейк ест во время гастрольных туров лишь из бумажной посуды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.