Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во время шоу Вайкуле поссорилась с Чумаковым

  • Во время шоу Вайкуле поссорилась с Чумаковым
  • Смотрите также:

Известная певица Лайма Вайкуле, как оказалось, довольно суровая жюри. Сейчас она принимает участие в популярном проекте «Один в один».
 
Исполнительница не только регулярно высказывает свои замечания всех участникам шоу, но решила сделать замечание и другому участнику жюри Алексею Чумакову.

Во время накаливания обстановки разрядить ситуацию попытался Юрий Стоянов, который подергал незаметно Чумакова за пиджак, пытаясь того предостеречь от конфликта.
 
Накануне зрители смогли насладиться очередным выпуском проекта перевоплощений «Один в один». В этот раз в качестве участников проекта выступали исполнительница актер из «Универа» Виталий Гогунской, Надежда Грановская, актриса мюзиклов Теона Дольникова, экс-участница группы «Инь-Ян» Юлия Паршута, исполнительницы Алена Свиридова и Юлия Началова, исполнитель Денис Клявер и другие.
 
Практически всю передачу от Лаймы можно было услышать лишь критические высказывания, некоторые пытались образумить, намекая, то участники очень стараются, работая в течение недели над каждым из образом.
 
Но больше всего от Лаймы досталось другому жюри Алексею Чумакову, который похвалил выступление Свиридовой, вышедшей в образе Лаймы Вайкуле. Когда он оценивал выступление Алены Свиридовой, представшей в образе Лаймы Вайкуле, то выразился не совсем правильно, сказав: «Очень трудно выступать, когда здесь сидит оригинал. Неважно, кто он, но сидит оригинал».
 
После этих слов Лайма разразилась гневной тирадой, в которой утверждала, что она крута, так как имеет за плечами огромный опыт выступлений и хамить ей в лицо – неправильно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Во время шоу Вайкуле поссорилась с Чумаковым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.