Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хайди Клум комплексует из-за возраста

  • Хайди Клум комплексует из-за возраста
  • Смотрите также:

Супермодель Хайди Клум переживает не самые лёгкие времена. И хоть женщина в свои 40 лет выглядит более, чем хорошо, панический страх перед старостью не даёт ей нормально жить.


После расставания с певцом Силом, мать двоих детей начала отношения со своим телохранителем Мартином Кристеном. Однако отношения, начавшиеся, как приятельские, пройдя сложный период от дружбы к любви и транзитом сошедшие на нет, окончились через полтора года. Как стало известно, предшествовали разрыву отношений скандалы, инициатором которых стала Клум. Прилежная жена и мать четверых детей, настоящая Хайди, как утверждают приближённые к ней люди, не такая белая и пушистая, какой кажется на первый взгляд.
Как сообщают западные средства массовой информации, супермодель разругалась с доброй половиной своих друзей. Причиной стал несносный характер Клум и её пристрастие к алкоголю и шумным вечеринкам.
«Хайди слишком увлекается алкоголем, а напившись, грубит всем подряд. У неё скоро не останется друзей, она просто невозможна в общении. Похоже, что у Хайди начался кризис среднего возраста. Всё своё время она гуляет на вечеринках. Ей надо собраться и прекратить такую разгульную жизнь, пока не поздно, иначе ей труднее будет справиться с последствиями» – говорит друг Клум, пожелавший остаться неизвестным.
Сразу после расставания с Крисом, Хайди закрутила роман с молодым любовником, бывшим бойфрендам Дэми Мур, 28-летним бабником Вито Шнабелем. Не так давно их застали папарацци во время отдыха в Мексике. Они не стеснялись посторонних людей и слишком жарко демонстрировали свои отношения.
Но больше всего страдают дети супермодели, им катастрофически не хватает матери. После появления в её жизни молодого любовника, она практически не бывает дома.  Тем временем,  дети модели всё время проводят с нянями.
«Хайди уже далеко не так популярна и уважаема,  как в то время, когда она была замужем за Силом. Это её задевает, и она пытается доказать, что и сама чего-то стоит» – говорит инсайдер.
Жалко будет, если она погубит свою репутацию, как  Дэми Мур.

Хайди Клум беременна от телохранителя?Хайди Клум рассказала всю правду о СилеХайди Клум отказывается от пластической операцииХайди Клум сказала нет нижнему белью на подиумеХайди Клум отдыхает в Мексике с 27-летним любовникомХайди Клум ушла от бойфренда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хайди Клум комплексует из-за возраста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.