Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фестиваль «КаZантип» не будет переезжать в Грузию

  • Фестиваль «КаZантип» не будет переезжать в Грузию
  • Смотрите также:

Основатель крымского фестиваля «КаZантип» опроверг сообщения о том, что мероприятие будет проходить в Грузии.
 
Как отметил Никита Маршунок на своей страничке в сети Facebook, организаторы фестиваля согласны проводить мероприятие в любой стране мира, чтобы порадовать поклонников «КаZантипа».

Никита Маршунок также отметил, что в настоящее время организаторам поступили приглашения провести фестиваль от Украины, Грузии, России, Камбоджи, Франции и Коста-Рики. При этом в каких именно городах пройдут фестивали от создателей  «КаZантип», в сообщении не уточняется.
 
Информация о том, что фестиваль пройдет в грузинском курортном городе Анаклия, ранее заявил Георгия Сигуа, глава Национальной администрации туризма Грузии. Также Сигуа сообщил, что другой грузинский курортный город Батуми готовится принять у себя фестиваль «Крымфест».
 
Фестиваль «КаZантип» ежегодно проходит с 1992 года и завоевал популярность у многих поклонников электронной музыки из разных стран мира. Каждый год во второй половине лета на фестиваль съезжаются более 100 тысяч зрителей.
 
До 2001 года  мероприятие проходило на  мысе Казантип в северо-восточной части Крыма, однако сейчас он проходит в селе Поповка под Евпаторией.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Фестиваль «КаZантип» не будет переезжать в Грузию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.