Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

День, когда поддерживаемые США фашисты убивали мирных граждан

  • День, когда поддерживаемые США фашисты убивали мирных граждан
  • Смотрите также:

Поддержка нацизма для жителей Запада, выросших после Второй мировой войны, в настоящее время немыслима, а день, когда фашисты с одобрения США избивали мирных граждан, а затем сожгли их в одесском Доме профсоюзов, останется в памяти, как день бесчестья, пишет национальный новостной канадский портал Global Research.

Моральное вырождение Соединенных Штатов и их союзников по НАТО с момента убийства фашистами безоружных гражданских на Украине находится за гранью понимания. Это же разложение касается Washington Post, New York Times и других корпоративных СМИ, которые помогли ввести в заблуждение большое количество американцев, предполагающих, что Россия, которая в действительности не убивала и ни на кого не нападала, так или иначе выступает агрессором на Украине, пишет портал Global Research (перевод предоставлен Центром актуальной политики).

В статье отмечается, что «на самом деле правительство США без какого-либо мандата со стороны американского народа оказывает поддержку фашистско-олигархическому не избранному правительству в Киеве, получившему доступ к власти в результате государственного переворота, возглавляемого двумя открыто фашистскими партиями – «Свобода» и «Правый сектор».

Журналисты предполагают, что «если бы в США американская нацистская партия в союзе с несколькими олигархами захватила бы власть в стра 4000 не, то, по крайней мере, некоторые американцы также бы сопротивлялись. Они потребовали бы референдум, как это сделали некоторые города в Восточной Украине, по вопросу о возможности нахождения в одной стране с таким правительством».

«После нападения японцев на Перл-Харбор 7 декабря 1941 года США вместе с Советским Союзом, Китаем, Великобританией, Канадой и другими странами вступили в серьезную борьбу для того, чтобы победить фашизм и его попытку навязать всему миру свою расистскую идеологию, холокост и тиранию», - напомнили журналисты.

Они добавили, что «день, когда фашисты, с одобрения Соединенных Штатов, цепями и дубинками избивали гражданских, а затем заживо сожгли их в Доме профсоюзов, останется в памяти, как день бесчестья».

Напомним, в пятницу в Одессе в ходе противостояния с футбольными фанатами и радикалами из «Правого сектора» сторонники федерализации были вынуждены укрыться в Доме профсоюзов. После этого боевики из «Правого сектора» подожгли здание и сильно избивали спасшихся от огня. В результате погибли 46 человек, более 200 получили ранения.

Россия возложила ответственность за трагедию в Одессе на Киев. Между тем в МВД Украины заявили, что пожар произошел по вине самих сторонников федерализации, укрывшихся в Доме профсоюзов, а не из-за того, что здание забросали снаружи коктейлями Молотова.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку День, когда поддерживаемые США фашисты убивали мирных граждан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.