Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Об истинной подоплеке термина колорад

  • Об истинной подоплеке термина колорад
  • Смотрите также:

Многих людей, читающих комментарии свидомых о трагедии в Одессе поражает тот факт, что сторонники правосеков каждый раз как мантру повторяют одну и ту же мысль: в здании сгорели не люди, а колорады. Сам по себе этот термин и тот факт, что его ввели в сознание украинцев методами тоталитарной пропаганды говорит о многом. Дальше я лишь процитирую известного философа Э. Фромма (по его книге Анатомия человеческой деструктивности) по поводу того как одних людей натравливают на других. Ему можно верить хотя бы по той причине, что он был евреем и родился в Германии в 1900 году. Он знал как нацисты делали из его народа врага:

...у человека есть такое внутреннее Не убивай!, и доказано, что акт убийства влечет за собой угрызения совести... В период войны каждое правительство пытается вызвать в своем народе такое отношение к врагу, как к нечеловеку. Их называют кличками, приклеивают ярлыки. Так, в первую мировую войну англичане в пропаганде называли немцев гуннами, а французов — бошами. Такое отмежевание от врага достигает своей высшей точки, когда у противника — другой цвет кожи. Массу примеров этому мы находим во вьетнамской войне, когда американские солдаты чаще всего не испытывали никакого сочувствия к вьетнамцам, называли их gooks и даже слово убивать заменили на слово устранить. Лейтенант Келли, который обвинялся в уничтожении десятков мирных жителей (стариков, женщин и детей) и был признан виновным, заявил в свое оправдание, что он и не считал вьетнамцев людьми, что никто его не учил видеть в солдатах Вьетконга человеческие существа, что в армии существовало лишь понятие противник. Является ли такой аргумент достаточным оправданием — уже не наш вопрос. Ясно одно: это сильный аргумент, потому что он правдив и выражает основное отношение американских солдат к вьетнамским крестьянам. То же самое делал Гитлер, когда обозначал политических противников словом Untermenschen (низшие, люди второго сорта).

У нас в стране ни один Киселев не называл украинцев гражданами второго сорта. Даже бандеровцев (до их последних действий по крайне мере) считали людьми, которых одурманили пропагандой, наркотой и т.п. А вот украинская власть четко доводит до украинцев одну мысль: русские не люди, а колорады, а потому их можно убивать. Так же делал и любимый ими Гитлер...

P.S.: Необходимое дополнение от камрада kn_koshkin

Убей таракана.
Так в Руанде призывали по радио народ хуту, когда начались массовые убийства народа тутси.

Примечательно, что в новостных сообщениях журналисты сознательно вместо слова «тутси» говорили слово «inyenzi» (тараканы)

http://ru.wikipedia. org /wiki/Геноцид_в_Руанде

Итог - до миллиона убитых из 7 млн. общей численности, сотни тысяч беженцев.

http://populationpyramid. net /ru/руанда/1995/

Без комментариев...

Хотя нет, есть один: недавно Тимошенко говорила что надо уничтожить 8 миллионов русских - похоже лавры Руанды не дают покоя женщине с косой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Об истинной подоплеке термина колорад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.