Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яна Рудковская решила увеличить попу

  • Яна Рудковская решила увеличить попу
  • Смотрите также:

Знаменитый российский продюсер Яна Рудковская не скрывает, что после рождения сыночка от известного фигуриста Евгения Плющенко приложила усилия, чтобы быстро прийти в норму. Сейчас её фигуре могут позавидовать многие, но, несмотря на то, что Яна хвастается своими достижениями, она довольна далеко не всем.

Так, например, её не устраивает её пятая точка. Вследствие стремительного похудания и усиленных тренировок Рудковская «потеряла» попу, она стала совсем плоской. К счастью, Яна не собирается обращаться к пластическому хирургу, чтобы вставить имплантаты или сделать инъекции (именно такую процедуру недавно сделала американская телезвезда Ким Кардашьян, по крайней мере, так утверждают специалисты пластической хирургии). Как призналась сама Рудковская, она собирается «подкачать булочки». Сейчас она вместе с супругом находится на Мальдивах, где совмещает активный отдых и тренировки. Думается, усиленные занятия принесут пользу хоть  какой-то эффект. Известно, что тренировками добиться быстрого результата невозможно, но Яна не отчаивается, она продолжит тренировки после возвращения домой.

Яна Рудковская подтвердила слухи о беременности“Исповедь содержанки”:откровения Яны РудковскойПлющенко женился на РудковскойВыяснилось, что Рудковская и Плющенко делают в МексикеРудковская играет в гольф на каблукахВасилий Степанов стал актером года

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Яна Рудковская решила увеличить попу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.